下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

|▌|关于纪念。|▌

我们的大头贴。去年春末和今年年初。后面的我比之前的我瘦了10斤不止。

) ?' m) \" } F3 u; F, \

7 p) C* ?& h0 m/ h# w$ m0 K2 e

我们曾经一起挂在手机上的情侣挂件。

! Y" H) O$ ~3 Z! [2 d& m

' H9 q+ B9 }7 x: v. B

我们曾经互相为对方戴上的情侣链。

; p% z9 B" R0 ?7 v. ~4 _7 ~9 c

& ^2 s7 P% Q! f/ y8 t

他在去年的时候叫过我黑猪。呵呵。因为我说当时我说自己像白猪然后说想去学开车了。他就说了句那不是变成黑猪了。。记得为那件事我还生气过。。

. Y# N- P" S/ f( D# p( {+ |* o* w7 {

% d9 y( F; \8 s- ]

这本来是放在我桌上的相框。。有次吵架被我砸掉了。。。现在只有照片可以左证。。我曾那样重视过他。。

$ R$ c5 H# _2 T! x$ \5 I

1 H6 S& D6 A5 Z k8 {

它叫咪咪。睡觉的时候我喜欢抱它。他喜欢抱我。所以他有时候很讨厌它。曾一把把它丢床边 。。

8 h1 L( L! b# { |: s

. P3 y5 |8 A9 M9 k

) v/ s4 C, b/ o+ v, S
. O( ~( v E1 g6 D8 W3 b* [5 L8 Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是的。失恋呢。不然怎么这么晚都不睡觉。

以下是引用若芽在2006-5-7 4:07:00的发言:
! v# j! p5 d3 X1 X8 W1 \5 U

UU,过去了,挣扎了,就可以了

$ ?9 _8 A0 y; n3 P: ^" f& [0 }

早点睡觉

% F$ ~ \+ m g4 H5 V2 }) E

对我来说还是眼前的事。。# A$ u- a6 m9 O

无法过去。。挣扎都没力气

以下是引用若芽在2006-5-7 4:11:00的发言:
' a m( V5 }4 u0 b4 C( D3 }

每个女子遇见爱情都像遭遇劫难

9 t" N" h2 y6 w$ p

哎...

( [* X% ~$ V7 L

我想面对真正的爱情时,,我还是个小孩子。。。6 J# h' {/ q5 S" e+ q

那些倏忽而过的所谓好感,,我能把握分寸像个大人。。。

一直睡不着。。

以下是引用森林小女巫在2006-5-7 13:29:00的发言:
1 @. z) j: Q+ X* p4 u7 [

UU

) H3 o# d3 m, f/ \2 I u N, o7 [

你的骄傲与洒脱是不是遇到这个人,也崩溃了

9 V; |( c- } F' A( W$ T' v

觉得自己没有什么骄傲和洒脱了。。 9 g+ v4 l; a. u

其实对他,,一直都决情不来。。。 5 N" N3 B! n& h0 G

我知道你在说什么。姐姐。/

谢谢上面所有安慰人家的 兄弟姐妹们。。。

! @' } T: |3 ~+ s* i

只是要恢复不知道要过多久。

" S" Q. `" E! r v8 \% X1 s8 Z

第一次活的那么绝望。。

刚起。一直做噩梦。醒来背上一身汗

以下是引用随便弄弄在2006-5-7 15:11:00的发言:
0 j2 _* H( i) _- m+ k8 q

心理压力太大....

1 m! _$ Q7 Y4 i3 w4 }

去找点事做做,转移下自己的注意力...

1 D* g0 h- ]. O" M, ?. A
想养只狗,。

以下是引用夕阳天使在2006-5-7 15:15:00的发言:
* ]9 Z; E* q# K1 Q

UU姐表绝望,生活还素美好滴...

5 ~+ M* f0 b' [

这几天就是处在一个什么事情都不想做的状态。。。 ! M( G" y+ \9 E' Q

都不知道美好是什么了。

1W在我帖子里搞什么。。

再近来回忆一下。

物是人非。。。为什么自己曾经不珍惜。。

谢谢楼上的。但原哀怨的情绪不要传染给朋友们

以下是引用HELL在2006-5-10 21:53:00的发言:

5 T4 D4 }1 V% Y) _! A8 v) T

: ?8 V* b4 @2 F3 t) l

呵呵,经常看那些东西会想以前的~~~~~~`

5 p) Q8 I3 J& j3 \) J& I

看开点拉~~~~~

" ^. v+ o( S, k0 r% R

6 h( q7 p% E5 Y9 ^5 s; x

问题是爱的很深。。

+ ]# L( `$ S' C. O% z7 q

可是现在他都不愿意面对我了。

, _* ~! w8 s3 ^. {6 l5 {) O4 Q8 H2 D

被我伤太多所以选择逃离且不再相信。

爱他。不爱自己。

木事情的。照片算丑的。但是为了纪念还是放上来了。

+ b( ]/ o# k: z$ h0 U5 _7 d5 q2 S' C& y

人我觉得比较帅。虽然很多人说不怎么样。但是自己喜欢就好

以下是引用逸逸在2006-5-10 22:06:00的发言:
+ B: z0 ~# U, a a7 I3 N) `) g' P; d Z

2个大头感觉不是一个人啊,汗

% u! c; Q& E: ?" D1 L

女大18变~~~越变越迷茫

+ l' E5 r" |0 W" W& N |7 l

只是瘦了好多

以下是引用逸逸在2006-5-10 22:16:00的发言:
汗个~鼻子啊,小时候奶奶养的鼻子不好~
: g3 k& v7 ~8 N% b! m4 f# V

什么意思。。。。看不懂

以下是引用MIKI在2006-5-10 22:23:00的发言:
' j9 O1 q' Y) k

我觉得很好很好的挖。。这个男人。。

( ^( w. E3 v* G5 e* g

汗个。。我们的审美还真是很一致

% z! R/ t; ~: M; Q

希望你们能继续一起

$ _. b) g" s/ @% R

3 c$ z/ `) y& s- Q

呵呵。估计我们都是大眼睛双眼皮的关系把。

6 q7 j; ~& |% [) {; S

我也希望的。我在努力。在表明心意。不想飘了。。。