下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

|▌|关于纪念。|▌

我们的大头贴。去年春末和今年年初。后面的我比之前的我瘦了10斤不止。

' W% H! d* M Y0 R, L z

' @. X# m3 F4 M. J5 S

我们曾经一起挂在手机上的情侣挂件。

* t. i! e7 S" n( l

; y) c% Y) r: z" p9 I) m% @( X8 e

我们曾经互相为对方戴上的情侣链。

$ T1 o2 F0 v U7 c

4 H- o @7 Z# a; }" ?1 w

他在去年的时候叫过我黑猪。呵呵。因为我说当时我说自己像白猪然后说想去学开车了。他就说了句那不是变成黑猪了。。记得为那件事我还生气过。。

e. q6 T! A( j" ?8 D% }- {, I

R/ l. x' `7 L% C: F

这本来是放在我桌上的相框。。有次吵架被我砸掉了。。。现在只有照片可以左证。。我曾那样重视过他。。

9 E/ c; i( V9 A7 D% k+ M: s

3 [& l0 e+ N6 [0 `( H- _

它叫咪咪。睡觉的时候我喜欢抱它。他喜欢抱我。所以他有时候很讨厌它。曾一把把它丢床边 。。

% o: j0 U8 `0 f/ H' k: k( R# u. x

9 C I3 {+ W0 I% E) ?

# F. C- N7 _: |, t! T6 e9 Q
9 `; t! \4 s) t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

居然还有活的~

再也回不去了...

LZ失恋的?

是的。失恋呢。不然怎么这么晚都不睡觉。

UU,过去了,挣扎了,就可以了

1 _6 w/ K: |- a

早点睡觉

以下是引用若芽在2006-5-7 4:07:00的发言:
7 y e' y' G+ n3 L* z4 o) {4 t

UU,过去了,挣扎了,就可以了

, M1 x* L8 k7 F9 l$ L5 h

早点睡觉

8 t8 ]/ N$ J$ O9 q' T* y' {

对我来说还是眼前的事。。' o$ I, J! |) X

无法过去。。挣扎都没力气

每个女子遇见爱情都像遭遇劫难

3 n3 A- _0 w! h

哎...

男的又不帅不要也罢.....

以下是引用若芽在2006-5-7 4:11:00的发言:
6 I' _1 [' D. i4 t! `: K

每个女子遇见爱情都像遭遇劫难

! [* c( H( i# V/ c( a

哎...

3 N1 {; _! u) Q( l

我想面对真正的爱情时,,我还是个小孩子。。。; x" R% @+ c' Z0 a! m& t) W+ Q

那些倏忽而过的所谓好感,,我能把握分寸像个大人。。。

现在的年纪都是搞搞的~真当结婚的人被超过5%....

UU表想太多了

一直睡不着。。

闭上眼睛好好休息下 。。。

UU姐表想太多,就一男人,不值得...

& `$ x/ T( z! l, t6 ~

PS 明天会更好...

' b# o2 Z |4 Q. C/ C

莫非还没睡?

睡吧睡吧,不然眼睛要肿,不漂亮了......

擦汗

每个人有自己故事。就嘎。冷暖自知

向来不看好学校恋情

) ?7 S7 F, j. y- X9 L% l7 R

但凡还没毕业就吵吵闹闹的,毕业后工作后就更有得心烦了

4 M; u: }1 P$ v- ]- Q

生活是现实地

开心

失恋不代表什么啦~~~~

1 [: q, a7 ^! w7 Y1 ^5 D- a

走出失恋的阴影的好办法就是马上再恋

. ?. ]# T0 ~! }( W6 C& _5 i

"以毒攻毒"呵呵~~~

. P. P3 D7 \0 b% K6 F; G6 @8 N

偶希望楼主开心滴~~~