下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱我所爱

理工的保安最恶心

谁说对女的好了,CAO的,表说了,大2时候一同学手机丢了,2区个死垃圾保安,很怀疑是偶的样子,一天找偶三次,偶性格稍微硬点,被他弄烦了,说,你尽管叫人来验指纹测谎吧,我又不是不知道那些的原理,反正不是我,怕什么,他居然说你怎么了解的这么清楚,说明你有动机,老早去了解过那些东西的使用为了防止被测出来了,册那,居然噶讲话的,我说我叔叔是公安里搞刑侦的,我怎么会不知道啊,他还一声冷笑,要死了,那段刚值寒假前的期末考试啊,又快过年的,一天找三次,神经的,从小到大没受过这种气,火了,打了个电话给我爸哭诉,我爸立刻晚上9点了打牌停掉高速过来了,关起保安室的门,一把抓起个死保安领子训了顿,从此死垃圾再也没来找我,我每次路过2区门看到他还边白眼边把讽刺的话讲的他听见,还要"呸"他,他都没反应,后来这人第2学期开学来已经不在2区干了,真的是垃圾,还自以为自己很有破案能力的样子,鄙视之~" b  d- ?- |3 H  R$ B) N' h7 t
7 I/ c+ ]0 w3 r/ J

8过现在想想那段还是很感动,爸爸这么好,这么晚还开车从诸暨赶来,还有叔叔,每天打电话或发短信鼓励我安慰我,叫我该怎么回答那保安的垃圾狂语~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2006-5-12 23:04:00的发言:</B><BR>袄扫,找你爸签名~~~~~~~~</DIV>& A6 G& }- E0 v0 H' w
<>汗,,周周表激动,下次到诸暨来玩好了,给你签,哈哈~</P>

晕撒,你们两个真当脑系搭牢了,袄扫个屁啊,你们袄扫好弹开了,做毕业设计去吧$ [. A# s5 C" u6 K& N% f+ N

% I8 Q5 w4 e! \1 z' b