下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工的保安最恶心

理工的保安最恶心,其实他们都没有什么花头,最可恶的就是无论有什么事情,他们就拿起手上的对讲机,顷刻间,一下子,很多保安就出现在你的面前,所以有什么事情的话就不要去惹保安,他们其实是校园中最可恶的流氓~~~~只会对着你吼吼叫叫,好象自己资格很老,其实他们都没有什么资格来教我们啊   & W( y0 x1 M5 ~: r
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~`

<>同情一下</P>' B+ K. a/ O! {1 P! Z3 p- L1 p
<>偶不是理工滴</P>

哎~~~~~~~~~~```

他们也有她们值班的时候喜欢发短信,一区食堂那的我经常看到

<>不可能理工的保安特别烂吧?</P>- E1 M, g: W  s) j, p" y- ?+ {
<>      </P>

本人领教过好几次了,唰一下来10几个,妈的动不动要威胁跟你动手,怕了,每次我都落荒而逃。理工保安绝对是流氓!

PASS~~~~~~~~~~~~~``

<>都是可怜人啊</P>! Y+ Q& V) m' G3 |
<>理解一下,你和他们</P>

外面商场里是你有麻烦找保安,学校里是你有麻烦,一般都是保安找的

<>日了,当年小学我爸一人打倒三个保安,一个还被啤酒瓶砸裂了下巴</P>
6 R: n" [7 \9 m; A3 o6 v<>我的去象他学几招</P>

问他敢不敢出校门单挑

<>你不惹他们,他们没事撑着找你啊。。</P>, Q0 \7 R$ I1 q0 y% W- ]& H( O
<>恩</P>
0 d; z" F3 u4 ^* ?9 R<>我觉得他们还好了</P>
* r- X( z2 X6 J, y6 S

有点同感........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>04140106</I>在2006-5-12 10:21:00的发言:</B><BR>
5 R- \3 Y6 q; W* X3 [! S5 Q<>你不惹他们,他们没事撑着找你啊。。</P>4 b: D$ R8 ]( f5 q
<>恩</P>4 n+ f8 T4 D6 m8 P# N8 t2 \& W4 H
<>我觉得他们还好了</P><BR></DIV>5 x9 d# V6 [) c3 M* F' D, o
<br>对女的一向很好的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呼赫</I>在2006-5-12 12:23:00的发言:</B><BR><BR><BR>对女的一向很好的</DIV>
1 A, ]* d5 y+ e8 h! {7 |% i<>没事,做个手术,你也可以</P>

楼上的说话还真搞笑哦,现在女生是有优惠的嘛,呵呵

啊哦,原来保安是这个样子的闹,呵呵.我不是理工的,路过留个言,忽忽.......

就是没事找事的

谁说对女的好了,CAO的,表说了,大2时候一同学手机丢了,2区个死垃圾保安,很怀疑是偶的样子,一天找偶三次,偶性格稍微硬点,被他弄烦了,说,你尽管叫人来验指纹测谎吧,我又不是不知道那些的原理,反正不是我,怕什么,他居然说你怎么了解的这么清楚,说明你有动机,老早去了解过那些东西的使用为了防止被测出来了,册那,居然噶讲话的,我说我叔叔是公安里搞刑侦的,我怎么会不知道啊,他还一声冷笑,要死了,那段刚值寒假前的期末考试啊,又快过年的,一天找三次,神经的,从小到大没受过这种气,火了,打了个电话给我爸哭诉,我爸立刻晚上9点了打牌停掉高速过来了,关起保安室的门,一把抓起个死保安领子训了顿,从此死垃圾再也没来找我,我每次路过2区门看到他还边白眼边把讽刺的话讲的他听见,还要"呸"他,他都没反应,后来这人第2学期开学来已经不在2区干了,真的是垃圾,还自以为自己很有破案能力的样子,鄙视之~
/ \2 l; d! E, A. o3 w
. a: v& k6 n6 {  g! D

8过现在想想那段还是很感动,爸爸这么好,这么晚还开车从诸暨赶来,还有叔叔,每天打电话或发短信鼓励我安慰我,叫我该怎么回答那保安的垃圾狂语~