下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 恩恩

┌__我在赶你。..在心里....  ╊ˉ┅ 更新 

心“疼”了
# g, b+ g, K, x4 a1 s3 W5 [1 S% a. ]
5 B! ^0 [+ _" m" B0 g- u% D& |* ]* H/ X9 s6 w+ @: r9 Z9 f
越来越虚弱, 是不是想你想的太多,太久了? 以至于心脏负荷不了最后不得不出毛病了。
& D0 R( j/ B* a. k7 n) M) n, \+ D0 \! _: I2 h( V' R2 c- n& y

, F/ e/ P: t+ E8 [5 _# T是不是人一放松就容易生病? 从店卖了到现在整整一个月了,一个月里断断续续的感冒、咳嗽、头疼、肠胃不好,耳鸣、到现在的心脏毛病。
) ~# C9 M* B$ l, q' u
0 N  x1 r$ T- Z# e* B8 m9 T6 s; Z0 K/ G7 T$ S, y4 f) S* j
每天每天的睡不好,人越来越烦躁,可我不愿对着身边任何一个人发出抱怨和牢骚,也不愿对着一件事物或一块空地来自言自语抑或发出一声尖叫来发泄内心的烦躁不安,就只是一个人面无表情的呆呆的坐着,不说任何一句话............, x* E% L/ ?6 l% ^/ }) Y4 o
8 Y7 n: @/ B$ m
* {' T* \9 k4 q. @" g/ A7 u) ?
今天又去了医院,医生又配了好多药,就这些又足以让我喝上半个多月以上,一张口甚至身上的每个毛孔都已充满了中药味.........
! [% ]  ^' y1 u+ Q" q2 ?7 @7 M3 j# F- [( \3 |

' p) H: {8 M, g7 v! L3 a. R) u
; K8 |7 d$ D- q$ `( R) Z" ]( l2 V; r* [, s) A9 ?5 H

回复 600# 的帖子

在,。现在不知道为什么图片放不上了。呵呵

回复 602# 的帖子

呵呵,严重了

疼痛。
" u7 c2 _/ E6 d1 c) Y0 E, ^0 ~- C/ M4 }- p

0 Q2 X3 C1 p4 }
5 M# i) V% n- H9 z- u人活着  有时候会很累1 j: ?; @+ y* P4 k1 a* O' E5 d( l
尤其是当你活在一个纸醉金迷的城市中 4 t* Z* l1 L6 V
在物欲的深海里 无法呼吸 只有窒息
( c) }# E0 f' v9 G# D+ @空闲的时候
0 d+ D# j: y9 f  L在Q上和VIVI说
: M' R! X6 a+ V8 D: ^$ [. f我现在就象一条快断气的鱼 % x1 s( s7 K0 e& X# g% i
躺在沙滩上 晒着太阳 正慢慢死去0 k7 g9 d, y0 i+ m! p1 s  j' @
她问我 “听过《守株待兔》的故事吗?”
9 H. N* i- V6 @! a' c. w“呵呵,我记得自己三岁的时候,就会背了。”我说9 p- _% S$ M- A& i& O/ {6 Q
“其实这也是个爱情故事。”VIVI说道  }  Q9 z3 r* R$ t8 p; X! V0 K/ q
“其实那只倒霉的兔子,就象是恋爱中的女人 3 b/ p4 y" n9 v4 Z' b
那棵树代表着爱情 你就是那个在树边等待爱情的猎人9 m0 \. C. t! F
恋爱中的女人通常是愚蠢的 往往会撞得头破血流  b* r& V4 ?) Q8 G- e4 a
不过,我建议你下次撞到树上的时候 最好戴着头盔 这样会好一些。”她一本正经地说# M+ W& e" [3 _) s
戴头盔?我笑了笑 
' Y/ _6 x# _( q, v7 V# G可是,你知道吗?那种流血的疼痛的不是来自于碰撞,而是源于这里, f9 U/ {7 v  ?# L7 Z* F- [
我把手停留在胸口上
+ h! u& ?8 T$ Y+ i: P“是心里。你明白吗?”7 f8 L6 z4 q- d2 f3 ~1 t# F1 _8 }
我端着的水杯一饮而尽  
5 G* [3 R% L7 O: x5 L" I看着街上如流的人群  
5 d1 L; r$ i, f6 p0 i, `% n不再说话  

我们的心里彼此都是有对方的 ; o- \; J* m+ ~/ S0 M
7 @3 E" F, s2 P
却不能说我们在一起
. U" R9 V( s1 F7 F
2 j4 L$ {# K* {% D8 A/ z1 k) I而是和周围其他的人玩着爱情的游戏
) @) N+ u$ h" b; i; |
% G+ n3 C( i9 k' u& K. e: q$ y兜兜转转 ( j4 H9 Y3 s2 l+ ~
, i* q' J! C% P
最终我们都停留在了这里- ^0 S. J& |  q* T! m1 P6 Q
! U9 U9 p- M! b1 F0 a
我好累,我好想能不被打扰安安静静的睡上一会,一会就好~~~~

爱,空了4 Z! ^: U+ j& m  U+ g# g

9 v8 R. |$ d# u4 C# G- z # |% N. ?! [3 {
" H* ~: @# d3 W* b- H8 t- G1 t

, D; z( p- [/ I/ j+ z9 ]/ R$ O. N" u: J9 h( j: B
第一个生日我把“我”送了你,第二个生日我把“爱”送了你,第三个生日我把“青春”送了你,而再过13天的第四个生日去我却没有东西可送你了,于是我将要从我的心开始再到我的胃然后是肠子,统统清空,毫无保留........$ J  U- F3 A* X
; r1 y+ |+ h1 L. s
4 V; F" s! A, d  ~/ b
在决定清空的那一刻,我以为我不会流泪,因为我早就知道终有这一刻,那些隐忍的眼泪,终究没有勇气,放声纵哭。可在短暂的木然之后,还是哭了,不多不少,就一分钟,闭着眼睛哭了一分钟。
6 y4 w# {; r( ^6 z9 v# ~: [/ N

* z0 A# `0 z# m  T6 {$ b& ?渐渐的已经写不出任何一个会令自己感动以及心疼的字眼,似乎是某一种东西,找不到宣泄的方式...4 l! v/ l6 W- F5 ^. A5 A- l) ]' H& F

5 ^. \% k# k  r9 C* t) @5 L1 M9 d" \
空了,轻了,只要展开双臂也许就能够跟着微风慢慢的飘走,飘远........

回复 606# 的帖子

人本就注定孤单

原帖由 烟雨未落 于 2009-4-13 15:45 发表
0 C8 a8 c+ A$ s# D! S恩恩,雷雨下着,天气模糊地阴凉,你还好吗?
8 L, {+ T0 D& C) x5 z
不是很好, 呵呵

原帖由 荷兰猪 于 2009-4-13 22:39 发表
2 _: n; Q; F! E6 T
0 T0 J* H0 G" v3 }& f% Y- Mlost....
" {; F& \# S2 J: F
HI,好久不见, n( P( F* H# e) W* F' T

/ |: i* D4 S1 _8 r" \剪掉头发后被很多人说像你签名图上那个人

回复 613# 的帖子

恩,好,你还在学校吧?

4月。缱绻。决绝8 b5 k% B' }3 F, f1 Y3 d
' e1 `+ R- C! r" M3 `
' I6 {# O4 `4 y& Z0 E. o- b
我是个矛盾着的人,不想让别人知道自己怎样想,却又渴望有人能明白。
# u4 u5 l! t$ ^3 D8 L# o
! t1 T6 [, `2 \8 L! E1 l6 ?5 v不想让别人知道,却又执意的把它写下来..........
+ k8 |4 k, x# e: y. d
* e; u% r  @! u  _% @
我总是在重复着去想一些事情,一些我不敢想确又很怀念的事情。  ?- n+ I/ }# p( ~0 ]6 l- w# C' ^

- r6 e1 o- ^+ W/ Q我总是在重复着去一些地方,一些我不敢去却又忘不掉的地方。
/ w4 s3 P2 j, y4 n  P

2 ~3 u" F9 V, L$ _+ {+ c! H7 r0 y/ }$ _  o" I" v! b
我总是在重复着去吃一些东西,一些我不敢吃却又想记住的那个味道。
% r4 I* a  C) }, P: U3 Z
5 A& f) ]# ?& h
# p& T3 C/ L0 P2 N. W
我总是在重复着去听一些歌曲,一些我听到会流泪但又想让自己哭出来的歌曲。 + x! ?. Y& m: m$ L  h/ G) O8 n/ Z
, J7 J& Z# d/ c4 v
- h0 l3 |) A- n/ V- ^3 C
我总是在重复着去过一些节日,一些对我来说没什么意义但又不想闷在家里发呆的节日。
+ m& T7 e- t( B8 y8 @8 D3 R3 P
2 j+ |/ z: @/ O4 y5 g7 l$ N

& I6 ^' h. a9 _" N# m7 E4 G) ^我总是在重复着折磨自己,折磨自己,折磨自己!
$ Y5 R, X: n5 K; o+ K+ W3 i. N, T  W2 d
请不要谴责我的绝望。那是我唯一允许自己的脆弱。我一直很纯洁的存在。即使已经失去了天真的资格。这是成熟的代价。

听说,; L& f  E. S3 Y9 o; Y
在排队的前10分钟若是没离开,7 P4 C! V7 y: I1 j
就会舍不得离开,
" {( a0 G+ m/ x9 B那种舍不得,
, `9 H; |& d, X) ~2 r6 i, k已经分不清是不甘心,还是真的很想吃到某种东西。

629# 塞外老贼 % N8 t6 p) ?* k4 H% @0 c# d& v6 p( J
好久不见,。。。。

来看看,恩
! b+ m. i7 g6 Q* I3 V( Opurple456 发表于 2009-9-11 22:32

% X4 T% ^) ~) q" z, B$ |! g# p# v谢谢