下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

┌__我在赶你。..在心里....  ╊ˉ┅ 更新 

<p>其实谁都不知道真正的爱是什么样子的</p><p>或许是痛苦 或许是欣喜 或许是......</p><p>太多太多了,没人可以说清楚,而我只知道爱是伤害......<br/> <br/></p><p>

真的很想他

真的很想他
</p><p><br/> </p><br/>
6 A+ X$ \# \. a

7 u% ~8 u7 B2 S' s
; N  ^* _+ {2 w  B[ 本帖最后由 恩恩 于 2009-4-13 14:39 编辑 ]

┌__伤感的最后召集  ╊ˉ┅

┌__伤感的最后召集  ╊ˉ┅

相关帖子

<p>我在我的左邊看著我的懮傷</p><p>我在我的右邊看著我的傷口<br/></p>

真的很想他

真的很想他
<br/>

是我的過錯。還是你的視而不見<br/>為什麼消失以後的明了。慢慢浮現的傷心<br/>有一天你會不會拉緊我的手帶我去天涯海角

真的很想他

真的很想他
<br/>

<p>我在幸福的摩天輪找不到寂寞的傷口</p><p>旋轉著思念的渡口。沒有方向的蔓延</p><p>站在傷痛的邊緣。觀望你的行蹤</p><p>你離我這般近。卻又這般遥遠</p>

真的很想他

真的很想他
<br/>

衹不過索取一時的溫暖<br/>吻得再綿長也觸不到心靈<br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>

我在這裡看一场煙花的表演<br/>煙花散了你離開了一切都結束了 <br/>&nbsp; <br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>

如果心碎了<br/>要怎麼去縫補<br/>&nbsp;<br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>

<p>有人说时间可以淡忘一切,其实不然,酒越酿越醇,时间越久心中的那份伤感越发强烈!这就是人的淡忘吗?</p>
6 ^4 s$ U4 }0 B" l3 i
: j0 E3 x6 b# b$ b3 m

<p>不要再去做梦..</p><p>不要只懂得怨恨..</p><p>不要每次受伤的时候都是一个人躲在角落哭...</p><p>不要再去把希望寄托在一个根本给不到希望的人身上..</p><p>珍惜现有的 忘记不属于自己的.. <br/>&nbsp;<br/></p>

真的很想他

真的很想他
<br/>

我蜷缩着自己的身体<br/>不愿触碰任何与你有关的东西<br/>我终于明白。你是你。我是我<br/>我们只是两条平行线。没有交点 <br/>&nbsp; <br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>

我一直都在這裡。都在這裡<br/>已經不再對自己做不好的事了<br/>在手腕上系的長命鎖。叮叮鐺鐺<br/>越來越的厌倦。我想回家<br/>也許一切到了一定的時候就什麼都沒了<br/>我還能留得住什麼<br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>

我只想做你的最后。或者。消失.......<br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>

好喜欢。。。。

<p>伤害也是一种美  </p><p>它脱产于爱情 献身于生活  埋葬于艺术</p><p>我很喜欢这些画<br/></p>: l0 Q( n1 K" X$ U  a6 u
1 o* Q. w0 W. L

<p>但你的心脏或身体,是不是常感到有一块空洞无法添满,你有时会感到充实感恩,有时会对眼前充满怀疑,当你被这些念头横亘,你渴望着一个看不见的力量能带领你,你不需要挣扎不需要考虑,你渴求让身体失去重量失去引力,有些人心中会浮起一个人面孔或听见温暖声音,让自己沉住气,有些人却会因这一切浮现而更空虚.</p><p>而我多希望每一走步都有人来带领我,告诉我什么是对的......</p>

真的很想他

真的很想他
<br/>

<font color="#808080">我想快乐的飞翔,是什么牵绊了我的脚步<br/>飞过一个一个的路口,看一片一片飘落的树叶<br/>我知道,你是真的离开了<br/>离开了</font><br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>

<p>飞翔&nbsp; 多么让人憧憬的梦想&nbsp;&nbsp; 给我一对会飞的翅膀&nbsp; 飞到你的身边</p><p>什么都可以不要&nbsp;&nbsp; 为的只有你</p>

你走了以后,我只是不停的行走<br/>想找寻你给的温度,伸出手却只有破碎的画面<br/>在街角看着你孤单的背影从我身旁走过<br/>像是时间划过的伤口,在我心里停留<br/>&nbsp;<br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>

即使有再多的无奈<br/>繁花过后的悲哀<br/>无法再去想念<br/>失去也许就会懂得珍惜<br/>遗忘也许就可以好好生活<br/>只是&nbsp;&nbsp; 你我永成陌路..

真的很想他

真的很想他
<br/>

黑夜里的眼泪只是流给自己一个人看的。<br/>就像一个空洞的灵魂在黑暗里飞。<br/>没有吵闹。没有喧嚣。只有疼痛。 <br/>

真的很想他

真的很想他
<br/>