下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 钥匙扣

手机寿终正寝了……

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 20:43:08的发言:
5 v. B3 m" v2 H" o* i2 J% M- a" F手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……

, w7 Q- b2 _6 y% A我的也卖掉了!!
' Y/ z5 L0 O4 o' h, A
2 }6 t: @8 N5 t$ N( e& D我也想买新的啊!

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 20:43:08的发言:- m. N1 C2 U1 T, E
手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……
* D$ [$ X( e  B6 |
彩屏:$ {) f: z* |! h$ a% G* U
moto c350     1650吧!
# b5 v) E1 P' g/ I& y; ]moto e360      1320' d% C. p( Q( Z, a2 m# @
erission t68       16602 X" b; K( m- C7 q
philips 826        1980
  M5 v7 a, h) h8 e3 `三菱m320         1720
1 S# m% @8 L7 [& G% l送下的 gd68      1600, T* \) O# l1 ~: b
非彩的
4 f- a, M2 k1 T6 i4 fmoto cc330(不推荐)  1150- x0 z( C/ r* k$ S* E
索爱的 t102              1150
" O, [) b1 w0 t1 p% K索爱的 t602              1500左右# u$ I$ q; R2 |9 R7 ^) P
nokia   6510              1900左右
2 C- b( C; {0 j0 T' mnokia   8310               1900左右) C3 H5 [3 f7 G4 a
  Q1 {3 O/ m, |1 e1 i

Z5 v! y8 U  O( Q5 U

, O# H% T. D5 o2 c& d' S

小妹妹!5 a/ C, ~& A/ E6 i  z  D: H" p/ x
来新潮电子版块吧!!
7 ?! i$ s5 r5 p9 c  u% o5 O有哥哥我罩着你哦!
# J* {/ b' ~3 w2 z- q我来帮你找手机吧!

本来就是我该管的方面嘛!

女孩子
- Z" ?. _6 |# _( |; E; |/ h- g彩屏我推荐非力浦的 826 比较小巧可爱,但是键盘不爽!其他的彩屏太大了!/ _+ x9 b) S8 C9 y7 J8 N
非彩屏的我推荐 索爱的 t102 很pp ,可是键盘也是不爽,不过很便宜!; _. x9 c- H+ W2 S, `% a- W0 w
我当初想买,现在不了,

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 23:22:44的发言:; {8 [. c& Y. Y
哈哈,谢谢哦,大哥,我就想要个手机而已,也不要这么夸张吧?……
3 i7 N2 H) w5 r8 S& O: F7 D  s
你是超级版主呀!!!!!!!!!
! L& Q+ z7 D0 u) d% _' R. }7 R5 l4 |
强!

以下是引用一只鸭子在2003-3-27 23:18:52的发言:
& u1 T& ^  ^6 P那就说明你做的不够好!
; n  l% c+ C; a! W) w+ E' ~ 你瞧,帖子都发到我这里来啦!!
7 M1 }# F/ i* j0 ?: [6 a5 b3 H% U 嘿嘿!!

5 i4 ]" U8 H2 ~! A% \我做的很好啊!!
" x, M4 i5 |& N& e你去看看《杭州随身听购买功略》啊!都是我自己写的啊!!!
7 r  y( n( f3 K3 j2 [! d, S可惜喜欢数码的人不多啊!

我无所谓!
% O* x' u8 }, M! y* J& Y1 w. K信号好就行!

我的手机当闹钟的啦!$ ?; ^/ v+ c) [* u" ~  a, [) n
没用多少!! f7 r' q, J' w7 i) g6 Z. M
到时候时间到了把我停机了我还有不少话费

以下是引用/\℃空间在2003-3-28 22:47:53的发言:
5 U2 x6 j- i1 w6 e, ~5 }晕~~~那是你自己写的?你就是那个报纸的记者啊?+ T3 p9 i  s. ]$ ?, h8 J
M320现在1480(永乐的价格),很不错的!
" M$ T$ }- L. _6 _% o
是我自己边想边写的啦!!!
' T1 I2 C# V) e  f( |( C$ |我可不是什么记者哦!!!! {# y4 J' e6 F% [& F
呵呵!根据自己的经验

以下是引用钥匙扣在2003-3-28 23:37:32的发言:% p. G" V' o9 |1 R+ W. v
我要买手机………………………………………………555郁闷啊……

8 C- [2 e! _, t$ a7 o9 L妹妹啊!
" x  n4 _0 r6 k1 e3 n  |我不是给你介绍了不少手机了呀!!!
3 E% k; C  g9 ~; A& U; @& e$ J大家都推荐nokia的
/ q: V  Z5 k, C! _5 D  I1 f0 K那我就推荐你用8310好了!
' S+ G+ }) h0 v4 |; j: G现在mm除了用8250的就是用8310 了!
/ \! o( l" g9 A/ a, I很pp哦!