下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

手机寿终正寝了……

手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

你的手机用了多少时间呀?
    奋斗

买彩信的吧~2K够了,不过我对手机没什么研究

我是一窍不通

买对讲机!
    第三者 该用户已被删除
    我支持~
    奋斗

以下是引用第三者在2003-3-27 22:48:25的发言:
    ( m# H/ Z' M5 ?" b我支持~

7 m; N2 o: l7 Y. O. Z支持什么?买对讲机?,不错~

是不错3 h- z  r* V5 ]2 C% x! p# n1 P( i
    下沙听空旷的
    : f  w3 W5 a& j# |* Y1 K2 D2 l信号应该不错。
    第三者 该用户已被删除
    恩,中国移动太对不起我们了
    3 T7 P: j: t9 u! r& i$ `( J6 d- x还是对讲机强

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 20:43:08的发言:
    7 t# ?2 z: z# h' G7 L( z* K  D手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……

2 @7 E( R5 b2 Z! a8 I$ j我的也卖掉了!!( J  |' C. [& j7 q9 R
    4 a$ k- I7 N) }, M% K
    我也想买新的啊!

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 20:43:08的发言:
    / c; h# }' n3 f: w! q' w手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……

) ^  ~; w5 q9 m0 D/ `/ s彩屏:
    4 o8 l, {% j9 n) e  `/ @- nmoto c350     1650吧!+ ]; F! l! Q( a, u* q
    moto e360      1320
    * `4 H  Z( Q" `# {1 Zerission t68       1660
    5 e2 r/ L: a# Mphilips 826        19803 R; Y$ Q3 T' g& }! y
    三菱m320         1720
    # @# q) J& @* p送下的 gd68      1600
    - K3 U5 x7 u8 y# ~6 ]非彩的3 f  v, n0 m( Y! h6 M7 f
    moto cc330(不推荐)  1150
    # s4 S2 Q% O9 A; Y索爱的 t102              1150
    ( n" |- ]/ Z# Q- P索爱的 t602              1500左右
    4 k  J( A) @4 [8 S* h, q& t! A* Wnokia   6510              1900左右
    9 T& i# \; a1 Y5 Nnokia   8310               1900左右5 U8 W# o/ |: V2 y) ]) E- q

/ J7 B: _; W8 C) d. F$ c6 {9 y7 b1 k9 s9 {  I
    9 H) v! m- _- P

小妹妹!
    8 W: c+ u6 [& \. L$ E来新潮电子版块吧!!
    + m# g% G, o8 P3 G1 H有哥哥我罩着你哦!: ^3 l! |* k. V- ?$ g. p
    我来帮你找手机吧!

昏!!* O( t' Q8 ^  ~* @0 ?7 {& ^* O& Z
    想在这里拉人??
      E/ ]( [* D' {# Q1 L; N0 `: h

! C& E4 n0 d/ g, m* `8 F/ ^4 e! x* {: |: u; _
    . ^) j$ V9 g  g3 m( N/ f, B  o$ A
    ' F2 n( P7 l2 W; @" B$ x
    以下是引用victor在2003-3-27 23:10:01的发言:. S& x1 K! X9 E! f* S. E
    小妹妹!
    , d( Y9 q5 f0 Y 来新潮电子版块吧!!
    . D' N: ]4 ^% o8 h5 M" I) O% q 有哥哥我罩着你哦!
    , c# q% X) ~, s8 F 我来帮你找手机吧!
    第三者 该用户已被删除
    妹子,别买手机了,辐射强着呢~
    1 O. P- ], |, A" R5 F% a/ _

本来就是我该管的方面嘛!

那就说明你做的不够好!' R# b/ X- T7 w' t5 }. {
    你瞧,帖子都发到我这里来啦!!4 ]0 T( {4 c7 ?
    嘿嘿!!

女孩子
    ' ^8 p9 B/ B2 K$ i彩屏我推荐非力浦的 826 比较小巧可爱,但是键盘不爽!其他的彩屏太大了!
    . M+ ^% o0 l2 |  x/ `2 q非彩屏的我推荐 索爱的 t102 很pp ,可是键盘也是不爽,不过很便宜!
    * _. e  s" u) ?' g我当初想买,现在不了,

哈哈,谢谢哦,大哥,我就想要个手机而已,也不要这么夸张吧?……
    第三者 该用户已被删除
    要个手机啊?唉~
    4 s& J5 h. r0 F! y可怜我没钱了闹,本来姐姐给你买一个啊~~~

以下是引用钥匙扣在2003-3-27 23:22:44的发言:
    ' ]1 a* Q' v9 I+ ~哈哈,谢谢哦,大哥,我就想要个手机而已,也不要这么夸张吧?……

* F$ b$ N8 K9 w$ n4 J' P, N& U0 m你是超级版主呀!!!!!!!!!
    1 `" ~3 T6 L3 r6 b. H* Z' Q% H0 u
    + R+ y* G; `& X8 n强!