下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

忒,哪三人,给进来

想水是不?7 C1 T8 C9 c5 C! O! a4 E$ J
得在这儿水( m: g6 N- Z* y1 E2 A) t
不要搞的绿野仙踪跟水乡泽国一样' [8 \* ], F9 [9 u
小孩子要听话,有糖吃哦
9 Y5 O6 J2 \3 `9 O# h  r; G至于傅某人,你!都一把年纪了,还到处流口水象话么?
  h1 d; n) r* m8 H, w: r9 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用裤衩在2003-12-9 22:05:00的发言:
8 g2 G3 S" {4 Y7 z( d: @丫是E-Bussiness的,呵呵
9 R( G) Z  g3 T1 M- H* }, |
我就是和你Y的一个倒霉专业的
6 a- T$ j2 n3 n9 f$ L/ b+ q

猫啊,枫怎么贿赂你了哈?这么照顾

恋爱这种东西真能自由吗?楼上的??

就事论事- F$ q5 m* g& S  h  |
你什么时候那么矫情了啊?

有来有往  b- e( h" U2 N5 K8 Z! [2 U
楼上的先说给我们听啊" ^# ~8 F& M5 H$ N
来这里听故事哈

水,那么多删的好辛苦的说! L5 s9 n, W6 Z) r
不过,我删都是给你们加分的了
& |# P* a" k$ j' J5 Q1 U/ A" o对得起了哈~~
; c9 B! R4 ]% l+ U% M