下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

忒,哪三人,给进来

想水是不?
% F, |( V8 R' C' Q6 g5 g. f% Y( v9 z得在这儿水: v' p/ f9 S. p3 K' |  n$ y' h( @
不要搞的绿野仙踪跟水乡泽国一样
  E8 @- O# h% ?6 c. q1 ?小孩子要听话,有糖吃哦  \5 d' R/ |4 f, M7 P7 @
至于傅某人,你!都一把年纪了,还到处流口水象话么?
  o! Q* Q+ }; D; b0 \- m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

别把我老年痴呆的事儿说出去啊,小孩儿面前,多没面子

汗,斑竹来了啊~~
  T$ z  v: N' G- m对了您也是国贸的啊?
寳貝儿小貓 该用户已被删除
完了……- s2 `9 b3 Z' H. L. u' q; N; t
斑竹来了~~8 I# L3 }4 _. Y2 a
偶们错了……

丫是E-Bussiness的,呵呵

不错的专业,至少我觉得比偶的专业要好.....
- z' |! C; J! l3 }国贸真不爽.........
对女孩子说话就表丫丫的嘛~~

别逗了,哥哥我也是学这个的,起码有70%的人想转专业,呵呵

.....同感啊~为什么这专业就这么让人郁闷啊.......

以下是引用裤衩在2003-12-9 22:05:00的发言:
  P! O& u3 S( \( X丫是E-Bussiness的,呵呵
8 K' Q* E! o* g6 O3 Q/ M4 z
我就是和你Y的一个倒霉专业的% B0 C8 p5 Z6 O  Z5 a2 @  X3 E8 q

混吧,这个是真的
偶是涉外工商管理的~3 m" O# S8 f% D/ A. |' E' `9 F7 m
也一样郁闷……

汗,我还以为裤衩也是国贸的........

傻了吧,您不知道的事儿多着呢,呵呵

那您一件件说吧~
斑竹人呢?7 u* K" [! D- O
怎么闪了??$ s4 v5 ~% a/ z2 Y
不会是删帖去了吧??

今儿累了,什么时候你犯事儿进了办公室再叫上我说给你听吧,呵呵

......您在哪个办公室的啊?看样子大官呐~( h5 y6 N# X# T" t) C
小弟以后有什么事就靠您罩了~

我不是办公室的,真的,我真就一老百姓。
/ w3 N6 c1 B5 Q+ o& L  z7 N我的意思是,您要是进了那里,我保您去啊
晕倒~~: w* C0 i) [/ b9 K
那枫就托您照应了哈~~