下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好,有谁愿与我在周末到周边旅游区去玩?

寒假一般来说没什么想法了.......过年这人应付都应付不过来.......
! f6 d+ U5 Z6 E& z+ Y" @) P& I# b顶多和小猫找个什么地方玩几天了....

寒假一般来说没什么想法了.......过年这人应付都应付不过来.......
5 \9 W" Y+ O. P! ?: C顶多和小猫找个什么地方玩几天了....

好的,没问题,我开学的比你早,那就找个双休日再找个近点儿的地儿吧~

恩恩,好的~反正还早着嘛~! _( l0 y0 j. V- P' g" B' a' I
现在期待1月10日~HOHO~

哇,这么紧的呀,还要去灵隐......." B" \) r) c+ a

要不你们做前一天晚上7点53分的火车吧~还能多留一夜哦~

恩恩,考试最重要了~一定要加油啊~

喝点牛奶早点休息了吧~~注意身体哦~

恩恩~再过会儿我也要下了~明天的课好痛苦的.......
% X3 y4 X% c+ i% f5 y3 \早上数学下午3节英语........

汗哦~真苦啊~这帖又完了,哈哈~

恩恩恩,都是我灌的~HOHO~
3 {0 z  _, I3 o+ V  g哎,万宇上猪猪太松了,把我们都惯成这样......

呵呵,是啊,我在那上面的分数一直是负的,发贴比积分多几百......

那倒没啊,波波一暑假水了近8000帖.......汗,我还没他那程度.....

呵呵~别在这个帖子水了,人家楼主不乐意了~