下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好,有谁愿与我在周末到周边旅游区去玩?

海盗 该用户已被删除
大家好,有谁愿与我在周末到周边旅游区去玩?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我到是很想出去走走3 J- T2 [, ~! b9 J2 e
可是下个星期是考试周啊, C) ~4 W% l; x' C% K2 ^4 F
连考两周再做课程设计。~~~~~~~~~~~``% I* {6 @; K& Q- ~  M9 h
海盗 该用户已被删除
我现在不知道你们现在的考 试安排及考试制度,理论分六十分万岁、多一分浪费。
. p. L- h, _. P$ u 重要的是社会经验与阅历。除非是设计开发。

不知道去周边游历一圈儿,对我来说有多大意义,趁寒假,尽可能的走的远些吧

走的远点?这还没把你卖了做盘缠呢,怎么走啊?

寒假一般来说没什么想法了.......过年这人应付都应付不过来.......
9 U8 S* y+ I* Z5 G  C1 p7 g顶多和小猫找个什么地方玩几天了....

寒假一般来说没什么想法了.......过年这人应付都应付不过来.......5 T% a! k2 |4 g0 {* k9 X2 k
顶多和小猫找个什么地方玩几天了....
寳貝儿小貓 该用户已被删除
去哪里啊?" p( Y6 l8 Q1 @/ \9 e& d
要去的话也得等开学前了~~% h0 G. {( [3 q. d, @- P9 y* G
寒假我妈不放人的说~

好的,没问题,我开学的比你早,那就找个双休日再找个近点儿的地儿吧~
再说吧~~ , ]; F% b& H( J
现在我连我们什么时候开学都不知道…………  m3 B( k, {3 Q! H" Y8 O
我们学校没谱的紧~0 M# h% D' |, c
不到放假前一天是不会说的~~

恩恩,好的~反正还早着嘛~
2 B' G6 I1 F/ M9 A/ R; @8 x现在期待1月10日~HOHO~
你就准备好带我们上灵隐吧~: \( V# ?6 O4 l3 i+ c/ w
我们大概当天就要回来~ 要安排的紧凑一点~~

哇,这么紧的呀,还要去灵隐.......6 W: R$ ^# D* H7 O4 q3 [2 F- d
我们看看能不能干上上午8点多的火车过去~

要不你们做前一天晚上7点53分的火车吧~还能多留一夜哦~
再说吧~: C. F) x, \/ j
现在根本不知道是怎么安排的说~~4 p$ D# @9 \: n3 T9 w$ X
考完四级在决定~

恩恩,考试最重要了~一定要加油啊~
嗯嗯~~ 偶知道~ 这几天不是在拼命嘛~~9 i* V& y( V5 w1 K7 s
今天就累死了……

喝点牛奶早点休息了吧~~注意身体哦~
嗯嗯~ 偶买了牛奶~( ~. F; Z9 A- Q2 I1 }, A. P0 ~
再玩会儿就下了~