下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海盗

大家好,有谁愿与我在周末到周边旅游区去玩?

寳貝儿小貓 该用户已被删除
去哪里啊?
" `& F3 M. X$ _要去的话也得等开学前了~~
* u' t" i, `) S. J: `. |& o寒假我妈不放人的说~
再说吧~~
, s/ r: `! \1 u1 M* C& j" g5 t现在我连我们什么时候开学都不知道…………
: a: Y- p$ F; H( u: Q0 v我们学校没谱的紧~$ X2 j. i+ |, X* @+ v4 D
不到放假前一天是不会说的~~
你就准备好带我们上灵隐吧~
! u1 {) ~" y, m我们大概当天就要回来~ 要安排的紧凑一点~~
我们看看能不能干上上午8点多的火车过去~
再说吧~5 B1 S# t! E4 N9 D
现在根本不知道是怎么安排的说~~
' X( I; S. V8 T考完四级在决定~
嗯嗯~~ 偶知道~ 这几天不是在拼命嘛~~
0 Y* j4 }( t: [: b) C8 a' r1 D今天就累死了……
嗯嗯~ 偶买了牛奶~
7 G8 r2 [0 {/ w再玩会儿就下了~
总比我们强啊~~
/ C6 q, ]5 I% A: d- B' v我们一天要么4节数学要么4节邓小平理论要么4节管理学原理…………
都赖你~!!!!!!
其实猪猪没有栖姐姐好啦~~
9 J' j7 h* ]6 z+ Y4 f( r- K0 u$ ]删帖子还给加分~~ 口黑口黑~~
哈哈~~ 谁让你那么水呢?!
2 {8 w0 \! C+ X1 r0 ]' s# }比波波还能水~~
他水的没品位~ 不能跟他学哈~~