下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不敢写长的诗。也不敢命名。

小女子不才
( l1 P- ]/ k$ y$ s渴望拜读一下另一位高人另一个角度的诗歌大作8 g5 G/ B0 R+ w

关于我的性别问题
5 o6 f5 a7 D. B* w) c请到水区质疑
- P  }$ y5 |; n( D莫在此玷污了唯一一处净土

以下是引用joyboyer在2003-12-29 7:18:00的发言:4 c, ]4 L* q# N& @3 W9 S6 L
三楼那个女还子,如果你做我的女朋友,我有足够的诗歌给你读,现在先给你一首!!!

) U- O+ Y- n) \: K" Y/ A( f) _! u3 S$ r% w# V
我若要量不要质  E' k$ i/ ?# L+ L  f  y' ^
你就该排到撒哈拉
& S4 X% ~  I1 G; K不过幸好我要质不要量5 b. o  ~: x+ R" B
你队都不用排了
5 R, L; y! `* W) B) g8 H+ i; o

人家小孩子本来就要靠奖维持下自信9 a& R- i9 q% [: W) F/ F
你干吗要打击的这么彻底啊
& \( O7 \7 [% e5 p; W$ ~

子弹是没威力' P- o8 D( p+ e7 S: Y; d% \9 }
但总不能用核弹
9 f+ ~, y4 w* Y1 r: x4 }2 M8 _" ~% z# E& j# q& k6 j; Q
学你表哥念念经超度一下亡魂就好了' @6 `# A9 i5 g
至于亡魂生前遭遇% [0 v/ N& N$ z, @: I0 u
便不是你应该也不是你所能够插手的范围

杀无赦: _" q3 t8 a- b, H, B8 A

. `8 P  r& v* \5 P哈哈
; \! R+ C# Y8 g  c! t! v" M饿了
4 D; E) C. y! F* q7 O吃面包
' F- X* X7 x" L% D$ H攻击这个词真难听. j  b! I) N) U  C, m
还是去听风笛
: m2 w! l! G5 `% ~" l3 N净净耳根

那么美好的一个自己2 L1 p' @0 @. W% j
不恋
! E. P* J% i; N& M8 H5 g太可惜

渔翁

在说我啊
. M6 l4 c% k# a7 J8 ^长官?% q# J0 j- a. G6 ~8 E

9 q; Q7 ^9 G+ K& S. D/ Z[em00]* s" Z; I; K: f' ]! [8 a+ q

; u1 y2 J% D! L; F( }. i; @

# w1 `6 m, P( C
% N! _& t% q6 `' U
主啊!像这样好的教训,我就是在这儿听上一整夜都愿意;啊!真是有学问人说的话!
( ?* ~2 L0 K5 R& c% _0 {( T. U( P. W咋的就不是对俺说的尼
; b; b! l! _& |" h+ |. i5 R7 s那系对哪个说的啊9 e0 }4 f3 A. p+ G

7 h7 `9 S# \( x7 U( c

加再多的精华也不如加点水浮得快啊
: m. |8 R8 O$ i不然
/ u% ?" L. ^3 y/ K3 D1 p+ K- c摔琴谢知音4 Z: y4 x" X& j# P& z% _
封帖绝水患吧4 N, X/ o* s( x

我不剃头!
3 l7 ^; e( B' k+ J0 a6 t6 U6 p: ~我正养长头发呢7 {( W2 j7 Q1 u3 [6 ~7 d6 T

头发长,思路畅
$ ~2 a9 D4 g  B头发黄,见识广! d' S0 `& @& z/ E
头发卷,知识全
9 P* D: D' H7 K  E2 Q- N" P) N8 d  G& X* ~
哈哈- J$ g( t9 p2 p. L/ v* {' u( v' L

不是这个意思啦兄弟!
/ T) B! j/ o" v4 P# W5 }我今天跟你斗的嘴确实是很孩子气嘛" \; {) o9 S  M5 b/ D- |, I
哈哈* p/ Q" D4 \# ~: i; c
挺好玩的
5 ?. |# `0 z4 i- [- k; u很久没灌水了

水涨级高
* _6 _0 s' ?+ }% \$ r* P/ {, w终于晋升蝙蝠侠了& s+ ?; s* h+ i7 c/ m