下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不敢写长的诗。也不敢命名。

joyboyer 该用户已被删除
三楼那个女还子,如果你做我的女朋友,我有足够的诗歌给你读,现在先给你一首!!!
飘雪的季节我不回来+ G) Q  c( C% Z( z( r7 L  A

( v- A$ a8 l1 o- B. K今夜的雪,我的旧情人,雪飘落在你屋顶,
3 ?) Q. c2 Y8 x7 }% P: Z' n% i    飘飘悠悠飘在你床前。) [! W' G( J2 z* \/ B6 H; K: {
    我的旧情人,你屋外的风在叫雪在飘,
2 y) v) Z1 u9 Q' Y2 N  F" X( D0 h    小路在荒草下,荒草与林子被雪掩埋。/ a: A2 l- z7 {& A, K; C
    我的旧情人,我看到你床前火炉里的白色灰烬,
' D& T$ N, ^) O" z  t0 F  C4 A, z    知道你的体温已经温暖不了今夜的飘雪。
7 }; r! Z# n& j$ [) o7 U6 g    我的旧情人,你已看不到你木屋缝隙里的飘带,( P' s. x. p0 M, U: G! u
    我在漫游在飘带的更远处。) j7 k9 q; F/ i( n( ]# g$ w7 \" L
8 N$ r7 }( t% g$ m) P+ Y
2 p- H5 ]# L* @1 I. `6 K7 o; a
   我的旧情人,这个飘雪的季节我不回来,& j/ `; [. `7 b
    那个岁月你远走,这个岁月我无法回头。
0 K' l: c$ ]- M; u! C8 A7 {    我的旧情人,你走。你走得更远,' b" p$ r4 L1 p$ ?3 z+ e* x
    让那一束白纸伴随今夜的飘雪在你床前叹息。0 ^9 t# Z9 X* Q, r* o
声明:本人在高二的时间已经获了全国诗歌大赛铜奖!
我的不是校园的!!
我若要量不要质( u. h1 \4 i  h) I: \2 y& a
你就该排到撒哈拉
/ d4 ?4 w. u- S% l  C. ]不过幸好我要质不要量6 s  ~7 l* c$ @' L" R" o
你队都不用排了/ `1 `5 [! o, Z7 B# K

" p4 W( e2 i2 {! K( a) w- n
/ C$ m4 J% w: u( m) s$ `# C! P8 N5 V7 v7 s: n) J2 Z

8 F' v5 n% [0 @. r) p! H' V* p3 a' k4 ]  h3 T- c5 d( Q% ~
$ w% M9 f; J9 K7 w" I7 C0 M" i& X
兄弟们,就当我没说过哦,不好意思!害你们浪费口水来骂人了!
在骂我吧,非常愧疚,向你们说一句:对不起!