下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 戎道者

不敢写长的诗。也不敢命名。

小女子不才
3 B8 a8 x1 q0 O/ c渴望拜读一下另一位高人另一个角度的诗歌大作: U- c& @7 u: V3 L

关于我的性别问题& M2 p. B6 ^4 _* D5 O  a
请到水区质疑
. Q" |% [, `( C' I! y莫在此玷污了唯一一处净土

以下是引用joyboyer在2003-12-29 7:18:00的发言:
* L& c0 ]/ b' J; @2 @# R* L% _三楼那个女还子,如果你做我的女朋友,我有足够的诗歌给你读,现在先给你一首!!!

! t# q% E3 e- ]. c
% K+ A& H2 a. @( v4 S3 F- X6 I  [我若要量不要质$ ~" X8 \& V" W) f* n
你就该排到撒哈拉2 L/ A. M5 Y+ [5 ~0 g9 _
不过幸好我要质不要量
% O/ [- }. D# X# U你队都不用排了
' W: i8 c; `# T$ D4 g

人家小孩子本来就要靠奖维持下自信  J0 a0 {& L7 r5 X
你干吗要打击的这么彻底啊
' `; ?$ Y3 L% j1 j  W

子弹是没威力1 Y4 h4 ^% T3 a3 r
但总不能用核弹
4 e! L- A8 i2 k! P* K/ O
; F, l& w% k# L4 G/ g; p学你表哥念念经超度一下亡魂就好了
. I% i; b, {# q5 a至于亡魂生前遭遇
2 o3 \6 Q2 j4 \便不是你应该也不是你所能够插手的范围

杀无赦9 j: {9 z5 y! Y0 b
" g  n7 B. L  x/ _" {2 G; a9 R* N
哈哈
& {. ~) N+ W& R$ g* \饿了
/ l0 s4 B) K' N& ]" E吃面包
- d" C5 ]) Q& g1 W9 ~6 C攻击这个词真难听
* H/ m  M$ S2 |! i9 {还是去听风笛
6 o1 c8 Q7 N/ v, g* ?净净耳根

那么美好的一个自己
' I8 b1 j  [& L* ]8 x( j不恋9 r1 s2 d* m5 U$ l
太可惜

渔翁

在说我啊+ t9 M1 M$ {% f7 E$ A
长官?
0 }8 l6 L) F! g) ]* U
3 d1 }4 F' |  |- @  Z3 A[em00]- n, l" u+ {' x9 ]& u  U

- V9 D$ y/ J/ s1 P* H

/ e# I1 B3 q' _1 s+ K  O
& i& T2 Q/ P/ b1 K* n6 ^# c& F. q) X
主啊!像这样好的教训,我就是在这儿听上一整夜都愿意;啊!真是有学问人说的话!* `3 Q& z& }' u5 P3 w
咋的就不是对俺说的尼  R0 I0 s4 p1 n( o
那系对哪个说的啊- K$ M' Y( \7 w# {, `6 B( Z; @

$ b# x0 q' Z: ^% A. R/ R" L0 L

加再多的精华也不如加点水浮得快啊3 }; g4 o6 M. S0 D
不然
! t1 ~5 O7 Z+ y  ^. G摔琴谢知音# |% i. L' |7 V
封帖绝水患吧/ H6 Z3 T' g& L; F! k/ e1 l

我不剃头!) m$ O% L# G& J& o- h& f! Z: W3 w
我正养长头发呢7 D1 ^) C% t2 m, F

头发长,思路畅5 {6 G4 J) W3 T% L( f
头发黄,见识广7 f/ I3 C9 Z/ A
头发卷,知识全
) j( W& N; z9 _5 x! ^! Q) r
8 x% G. @8 E* W" G; t2 C! {哈哈
6 G; w" b4 C$ }9 {' N, }5 ?

不是这个意思啦兄弟!* A" ?* v) N3 d
我今天跟你斗的嘴确实是很孩子气嘛5 V: q  |+ `2 O" `: t+ f
哈哈$ o* N  i3 r* y
挺好玩的4 \0 S3 b% S. W* [
很久没灌水了

水涨级高( o- A' k, P6 g. t- R; b% G
终于晋升蝙蝠侠了
% P: A  I( K* T  d8 ~, R5 F9 |