下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 戎道者

不敢写长的诗。也不敢命名。

小女子不才
1 D* V! C' K. t* F; |渴望拜读一下另一位高人另一个角度的诗歌大作- q" c2 Z) `$ p2 ^# C3 _0 h

关于我的性别问题
8 Y; A/ ^- L$ F请到水区质疑* B) ?( q- O6 w' s( I5 R1 ]. i
莫在此玷污了唯一一处净土

以下是引用joyboyer在2003-12-29 7:18:00的发言:$ Y9 _& H( }% j4 z8 d+ v
三楼那个女还子,如果你做我的女朋友,我有足够的诗歌给你读,现在先给你一首!!!

* B! o1 I9 m/ S4 |. |
# \: P. D) ]8 n% e我若要量不要质
- U7 W- f% Z! `* Q你就该排到撒哈拉+ E& o9 K5 N; b# Q
不过幸好我要质不要量
) Q: J4 v: ~8 i) P( V你队都不用排了
8 p2 l4 \. ?  W  Z, e3 A

人家小孩子本来就要靠奖维持下自信
: m( i8 Y3 t: z" U你干吗要打击的这么彻底啊
  r# y+ t' |9 a1 I8 L; ^

子弹是没威力
0 E& s% z/ E% z9 W但总不能用核弹
* E) A7 J# U% |3 C( y& K! T. J* j9 y; G& H5 c9 o( X
学你表哥念念经超度一下亡魂就好了
+ ?1 ?" [. Z$ \$ [& t至于亡魂生前遭遇
, O1 ^( L. H) I9 a$ j7 r1 ^' d便不是你应该也不是你所能够插手的范围

杀无赦
+ U) m* J( H" k8 J, _6 g, o/ p% h, J6 \, q1 B
哈哈
2 A1 @/ F' N) E& ~7 _% {6 t5 I饿了
6 |7 p$ U  K$ e  K6 @吃面包
1 g  l; H  n+ A& Y" u  ]+ A攻击这个词真难听3 ?" \# L3 `$ n2 H
还是去听风笛) t' o% s6 c) s# W: [
净净耳根

那么美好的一个自己  ]) G$ B4 P, }$ M4 v
不恋
  Z2 O8 W: k. O, o& L3 P1 q2 `! _太可惜

渔翁

在说我啊0 z) o3 P& T# \  u
长官?
0 m) U' G  r* X7 n/ J
) m) ~1 C$ Q0 x5 X2 a[em00]
/ ~$ n5 x6 W6 n8 u. I

$ l7 H7 R" t' E0 `3 K/ j: A

+ I4 U% x3 a+ U
, ~  g: K/ b6 _9 F
主啊!像这样好的教训,我就是在这儿听上一整夜都愿意;啊!真是有学问人说的话!0 s% \/ y+ O( q2 d
咋的就不是对俺说的尼
& s! o) h9 ?' q: ^那系对哪个说的啊9 t, J' Y9 I: a! u
1 G0 T1 b8 e% d

加再多的精华也不如加点水浮得快啊9 \3 Q! t/ n% D+ D. N3 z
不然
8 K+ ^% L6 i" ]. x! X, F6 O' I( m摔琴谢知音
+ j; E: |% Z& G. p0 t6 x4 U- A" y封帖绝水患吧
9 K3 W+ G+ O  N: d5 @* `* ?

我不剃头!
0 H( }. ^7 N. u2 b2 d+ @& `6 Z5 b% P1 A我正养长头发呢
% u+ q& c$ D) }; E$ D

头发长,思路畅) _& p' l! Q+ y& f: v* ~/ d
头发黄,见识广
. T/ i6 L2 F. o头发卷,知识全+ b7 t: @8 X, a! j! u  B7 J  G
' I' Q6 R" o) f5 ]2 z6 c+ `
哈哈
/ ^/ \! q& o  Y1 v9 T

不是这个意思啦兄弟!
$ e, r; N" r+ j# r我今天跟你斗的嘴确实是很孩子气嘛
" Z" c& \& p) v( N' W哈哈
, W9 a0 E5 a1 V: B! o: _* I/ b$ f. [挺好玩的- C- E/ I$ ]+ S/ l- e% H
很久没灌水了

水涨级高
. V0 D" Y* l" ?6 `& X) b终于晋升蝙蝠侠了& C; z' p4 T0 |! \! U