下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

俺们春假也去千岛湖~2天

奋斗

昨晚去了个英语系的班级,联谊说一起去,不过时间没定,一切都有变数
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用hucbin123在2003-3-29 18:50:02的发言:
    6 a' u, ?( f2 t9 B8 e那位大哥( |. l4 c/ u, @
    去千岛湖两天得话多少钱啊 - X0 K1 `/ H1 L) P2 ^( k
    这不是浪费时间浪费金钱吗?8 {# o: ^$ B7 f2 ]0 Z
    1 M7 d% F# `8 W/ `9 S
    楼上的,人生下来不就是浪费这两样东西的吗?

那位大哥
    6 i3 y0 R1 w7 k/ ~2 [) ?去千岛湖两天得话多少钱啊 & k7 ?$ g. g! S1 v2 @% n' u" N
    这不是浪费时间浪费金钱吗?6 O$ }# ^+ U# R

哈哈,思维惯性!

以下是引用火柴梗在2003-3-28 22:29:35的发言:
    / c" Z; g* _7 u3 `又有兔子啊?- k" F" {. q8 J$ F3 ~
    ; o2 `+ Q3 P. H5 t# y: Q5 @' x
    BL题材又有了。
    7 X( E5 B2 B, e
      |, J* M8 W! V7 P: k( a0 a: z
    ........你真会找题材,佩服!!!!

又有兔子啊?6 u+ U, u' g3 G/ x0 |0 C; n

! U+ e& V9 V3 ^' w: \BL题材又有了。
    擦汗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不错呀

以下是引用小鱼头在2003-3-28 21:46:26的发言:
    ) x8 C- k  C6 o5 {+ U$ G. b[quote]以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:44:57的发言:
    ! X3 l# w3 L6 O% A9 W 兔子不吃窝边草啊
    9 T5 O1 I6 E3 Q( ]$ i- r* ]

& P! v2 F* W1 r2 B  H  h5 T, X) Y% T: x
    还好你不是兔子啊是吧~
    $ B' I& A$ `7 P9 `+ @( o& y" V  a[/quote]4 B& J2 j4 f/ G% v

+ n$ B. a& i3 S# b9 T你也不是兔子吧??
    奋斗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:44:57的发言:
    $ d& i/ g2 v$ T% ^$ g) ?兔子不吃窝边草啊

& E6 Y8 }$ r$ u5 A7 L
    : \: H6 F9 T; P: u+ K还好你不是兔子啊是吧~

大家努力啊!

兔子不吃窝边草啊
    奋斗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:35:24的发言:
    1 H. ]3 H5 N' N$ Z& E倒~~我家附近的!  P# i6 [. b3 J* l% m" |
    ps:小生不再透露了啊,也不能总是话题撤远  嘿嘿 stop! v- p) u) g. y

+ e# P; K8 M8 m0 u2 L' N/ s( b7 x

1 x# `+ [6 b' H; ^# W5 r# k8 {- q# O4 O, L8 t4 u6 X; y5 e. w3 K
    你是近水楼台先得月还是兔子不吃窝边草啊

倒~~我家附近的!
    4 t- \2 a$ n. w% x+ O  H1 X& rps:小生不再透露了啊,也不能总是话题撤远  嘿嘿 stop( `8 |* N, m! M5 }
    0 F$ c1 a) s) B2 V/ B9 r
    / y+ c0 u+ m# O: u
    奋斗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:26:30的发言:
    ) E$ l( c' ?: S7 u. x外表是看不出来的,人很释文  看上去!:)
    你已经开始行动了

外表是看不出来的,人很释文  看上去!:)

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:02:23的发言:
    / p8 |: k* C  u1 Z! q只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  % ?/ L. A( X7 s4 q# \
    ps:我没说过哦!!!:)

3 T3 S/ `, }; r+ D& ?  ~. M估计她自己是开BENZ去的吧!
    奋斗

以下是引用煎饼在2003-3-28 21:13:46的发言:! D! H6 l( a( q" `1 w
    [quote]以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:02:23的发言:/ l) i7 @! q5 u+ N; X& G6 V% f
    只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  
    . f3 v/ b6 F. y* ]3 s, j$ Z, F6 j  ps:我没说过哦!!!:)
    : i6 C0 `# i9 J! Q( i5 R+ s1 s

* v" C+ {" q4 m+ h( m# j+ V 弟兄们,看你们得了4 `/ H+ g! v% W5 Q+ n. b& Z& Z5 A
    [/quote]
    + @9 j8 t* X! W) q, S+ w2 u
    & O7 h6 u- E3 c5 F" t( u( j$ {. Y
    擦汗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:02:23的发言:; c$ k. h. C" N4 Z' ], K! A
    只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  
    ' h7 a0 @3 t* f( K8 a3 @0 X ps:我没说过哦!!!:)

& T5 {8 M3 n8 B+ B弟兄们,看你们得了
    奋斗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:02:23的发言:
    : u" e) P2 X9 ]$ [+ w: F只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  
    / Q% j2 e: s' Y  H  V7 \; K% B ps:我没说过哦!!!:)

; h$ q- y  I8 H) o
    7 Y! N' a6 ^  p: b& H啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊

只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  : ~: w6 P% a2 U1 X, g
    ps:我没说过哦!!!:)
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条