下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼头

俺们春假也去千岛湖~2天

外表是看不出来的,人很释文  看上去!:)
    奋斗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:26:30的发言:
    9 C( V: b& I: Y# O$ n外表是看不出来的,人很释文  看上去!:)
    你已经开始行动了

倒~~我家附近的!
    $ v: y3 v  }  Jps:小生不再透露了啊,也不能总是话题撤远  嘿嘿 stop9 G5 o" o- U' {  [
    ! ~4 I% @+ K: d
    8 F2 z6 X2 m+ g$ D. g
    奋斗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:35:24的发言:
    & P+ X9 _$ F& v9 H! d7 @$ H8 [倒~~我家附近的!  X9 l7 c- |  k4 C  |' [
    ps:小生不再透露了啊,也不能总是话题撤远  嘿嘿 stop: v0 }& H/ a' n' z/ ]
      Z' |6 m3 n, H. s
    6 t+ S$ F; B! I5 @8 F, v' ^

* w- a0 ^% ^- T. E5 R6 A% O你是近水楼台先得月还是兔子不吃窝边草啊

兔子不吃窝边草啊

大家努力啊!
    奋斗

以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:44:57的发言:/ [: U7 y+ l0 B1 q% s  d) Y
    兔子不吃窝边草啊
    ) a" C5 ]/ y8 Z* N1 a9 F
    . z! q$ x  I' a; f; K
    还好你不是兔子啊是吧~

以下是引用小鱼头在2003-3-28 21:46:26的发言:" g; w4 P$ H6 ]: I" T% S0 Z
    [quote]以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:44:57的发言:* w3 H6 z+ f" @" O. q. D6 F; d
    兔子不吃窝边草啊' h6 s9 S% W5 R  Q& n  d- ]

9 p* O; ^- p. u6 J- y* c  U3 c8 P% K; }9 A& v- `  X# |
    还好你不是兔子啊是吧~
    0 H+ S: ?* J- I9 x4 B; }  J) k% Z[/quote]
    " u6 K/ m! A3 ?; E7 r; m) |$ Y6 n% A3 L5 ?1 q! U/ c2 c
    你也不是兔子吧??

12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不错呀

又有兔子啊?. x0 q6 Y9 ~1 J6 f( M# U4 {& F( L( A- ?

% o6 c2 X, r: R2 _6 aBL题材又有了。

以下是引用火柴梗在2003-3-28 22:29:35的发言:. m3 N8 `. W0 l
    又有兔子啊?
    3 Z) ?4 A3 e0 M1 b& j0 }/ z& H1 r) r2 b; F. P! u4 R
    BL题材又有了。
    2 Y" ~+ Q/ O5 d8 J; J5 {3 z5 _0 \
    , X1 e; {9 B& b$ H; G  E/ ^; F6 i
    ........你真会找题材,佩服!!!!

哈哈,思维惯性!

那位大哥
    $ ?0 j8 l" Y+ h去千岛湖两天得话多少钱啊
    4 J. j+ \7 a$ Z3 V1 r: r( ~" y这不是浪费时间浪费金钱吗?
    ! `" s# X8 V  r0 J6 N

以下是引用hucbin123在2003-3-29 18:50:02的发言:1 K  t2 Q$ L$ t' q2 ]
    那位大哥6 a8 ~9 H* k+ c- u( q8 O2 c0 d/ P
    去千岛湖两天得话多少钱啊 
    : k- U6 H- k3 L 这不是浪费时间浪费金钱吗?
    ! m8 ]0 h5 O/ I0 O4 u

0 C, Q9 O9 f' h0 d1 d( C楼上的,人生下来不就是浪费这两样东西的吗?