下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

镜子

果珍 该用户已被删除
昨天不小心打破了镜子,
* z4 P; A# ]/ p: F! j1 ], Z9 |( D: H# R3 C7 y! T5 s
今天到超市买了新的,; f3 N9 E+ Y& J8 B# X

; d" C. J) S) J  N0 u$ l0 }: y没有旧的好看……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
果珍 该用户已被删除
以下是引用萧萧秋风在2003-3-29 15:54:20的发言:
: W9 }7 C! h0 J1 ~7 _3 H 看9了可能会觉得好看的~~
4 [0 K, f6 `1 h$ V0 j

- y0 j4 ^- O1 t( q0 ]( S0 S希望如此吧,,
0 O5 w( P. J( e5 H9 e  b看着现在的镜子还能想起原来的……
, l# m: O9 ~& E+ |) X5 J0 L4 r

昨天不小心打破了镜子,
( G$ a# D# J" G3 Q7 {4 b
9 _5 b' O5 o/ I7 ]( y" Q 今天到超市买了新的,0 R: A/ u  S8 }7 D% q% Q) M7 M
1 |: A  q- C( b' ^5 U# i/ W
没有旧的好看……

& r$ O  |% Y# @9 [5 I看9了可能会觉得好看的~~
果珍 该用户已被删除
咳~~原来是学弟啊~~~  A. {' M# r' h; c2 P- p7 H
不过学识不分长幼的~~`  c: `, v7 u% W0 U+ i( }3 K
你大一的,动作十分之快嘛~~厉害!
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:53:53的发言:
    # a5 I3 x( Q8 H/ u别说数据库了,明年我们也要学了,  A" H$ L" ?( v; g( X, W3 _
    难不?
    ) S' d/ K' U! d8 k5 n1 a& p- r' Q5 @8 M6 F7 g: d
    谢谢你的“肺炎”,接受了,3x~~~

$ Y/ x3 w6 s: o0 u# J倒,我是大一的,这个问题你问煎饼.....
    果珍 该用户已被删除
    别说数据库了,明年我们也要学了,
    5 U, X0 F" l) [; y/ O' P难不?
    ) z4 q; A% [! A. d0 k& f2 {4 r
    9 E' |; F* g% {9 W/ @谢谢你的“肺炎”,接受了,3x~~~
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:46:58的发言:
    4 {" |/ e0 `8 @2 h原来这是顶着两片豆芽菜的小鱼头你的经验之谈啊

$ \4 t. R: F" B0 W  j  ~) j0 V0 A1 n$ H/ F3 d
    什么经验之谈,是肺腑之言,你也要努力灌啊!加油!不要担心数据库会撑爆
    果珍 该用户已被删除
    原来这是顶着两片豆芽菜的小鱼头你的经验之谈啊
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:41:38的发言:5 A' ~$ p  u0 Y# Z4 L
    嘿,新手上路,不用这么评价吧?

! y; H; F; ?% E1 O4 b
    - b) A% x- U7 u8 p$ Y  F我有1000帖是加的,其余的95%是灌的~哈哈
    果珍 该用户已被删除
    嘿,新手上路,不用这么评价吧?
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:26:50的发言:
    % c0 `: A% u! G8 f4 o6 d$ @恩,也许有些东西过去了之后,
    ) |( n( a7 J. K
    - n- x/ S$ z8 L2 C4 { 就只剩下如你所说的无言吧
    6 o6 J$ E* f5 \
    - A- `, N$ O9 D0 i: P0 ?& ~2 P
    + M& ~- v; I/ U6 v. T
    太深奥了.......
    果珍 该用户已被删除
    恩,也许有些东西过去了之后,
    " d" P8 W; o) b& a: S! P
    9 T7 p, b, Y7 X# N4 @. m( Z: D就只剩下如你所说的无言吧& o% ?3 ^( z4 l1 f& ?# c
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:21:00的发言:1 v8 q- C. I! `
    为什么用我的话回我的帖呢?

! X- D. o# \. O8 o没话好说就这样了
    果珍 该用户已被删除
    为什么用我的话回我的帖呢?
    奋斗

被惊雷撞伤的星星,在送往医院的途中不治而亡了……& V' c3 l1 j% {0 {& {

+ }6 M: L! }( y4 {
    , K( }+ p2 R( ^7 F
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条