下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

镜子

果珍 该用户已被删除
昨天不小心打破了镜子,2 e% u1 C7 O. a$ d6 Y) O

! k6 M. c( J, O. f今天到超市买了新的,0 i5 V( m7 _' j  J1 q
/ y+ Y5 q8 h$ u( `2 T
没有旧的好看……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

被惊雷撞伤的星星,在送往医院的途中不治而亡了……
    + X$ P2 j" E, _# Z- W2 W7 O. a% F7 o2 |! T- _7 D

1 o9 K" Y& r8 \! b
    果珍 该用户已被删除
    为什么用我的话回我的帖呢?
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:21:00的发言:3 {$ |3 M, c4 H, S! x
    为什么用我的话回我的帖呢?

( c6 j8 {  U  ]8 s# a1 v. h9 g/ D没话好说就这样了
    果珍 该用户已被删除
    恩,也许有些东西过去了之后,
    + s3 P3 m& {# W# R! f% `4 q' D) [( K! f, V. |- ~
    就只剩下如你所说的无言吧
    1 O- ^$ |- Y( F3 y9 i. \3 A; h
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:26:50的发言:5 U: t$ }, Y( Z$ C+ V$ s8 K/ L
    恩,也许有些东西过去了之后,
    6 o$ V" q" C3 y( ~+ k8 c8 J
    8 q4 g& l! f) X" _7 h 就只剩下如你所说的无言吧1 o! l" Z. S# S0 j: {8 V; F

s) \6 f! {/ U/ r  y6 ]$ B- ^2 X  g$ _
    太深奥了.......
    果珍 该用户已被删除
    嘿,新手上路,不用这么评价吧?
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:41:38的发言:( r& Z- L* B+ [5 T5 L
    嘿,新手上路,不用这么评价吧?
    ( X% E9 F4 ]+ @( y% ~
    ; Y( G" t' _9 |9 B& d
    我有1000帖是加的,其余的95%是灌的~哈哈
    果珍 该用户已被删除
    原来这是顶着两片豆芽菜的小鱼头你的经验之谈啊
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:46:58的发言:  H  m( G  T6 a  g
    原来这是顶着两片豆芽菜的小鱼头你的经验之谈啊

1 m5 X/ u+ g$ x1 m" @/ J: D" o, ~9 ]( j5 z+ `1 b% t8 _, a+ _
    什么经验之谈,是肺腑之言,你也要努力灌啊!加油!不要担心数据库会撑爆
    果珍 该用户已被删除
    别说数据库了,明年我们也要学了,
    ! p- `" [' P: h% L2 o' t  i! d难不?6 F' B9 d! k4 q; C# y# _5 O

, ^7 L8 B2 x- {* o* I% L9 i谢谢你的“肺炎”,接受了,3x~~~
    奋斗

以下是引用果珍在2003-3-28 23:53:53的发言:$ K$ Y3 v8 O# n8 b! D* x4 m5 p
    别说数据库了,明年我们也要学了,
    $ ^2 m  ~# u0 @5 V5 ~ 难不?
    ( \6 e' [: x2 R& ~! S
    7 K  L# H+ o  R0 p$ s 谢谢你的“肺炎”,接受了,3x~~~
    ' `8 [9 v: x# H% Q( G
    倒,我是大一的,这个问题你问煎饼.....
    果珍 该用户已被删除
    咳~~原来是学弟啊~~~
    4 r1 R1 b0 @8 ]& T) Q* h不过学识不分长幼的~~`6 p) c. l! V5 ?6 _; j# U+ v
    你大一的,动作十分之快嘛~~厉害!

昨天不小心打破了镜子,
    $ E- U2 M4 A( k. a0 w% A4 d' |* Y1 y0 j. z+ F
    今天到超市买了新的,5 N' u1 s* C( Q- j
    4 m5 a3 K  ^3 k2 K4 ]# |. M4 \0 a+ H% q
    没有旧的好看……
    + G* p0 U  p& N# f4 Z
    看9了可能会觉得好看的~~
    果珍 该用户已被删除
    以下是引用萧萧秋风在2003-3-29 15:54:20的发言:
    % d# G1 d% H( E% W 看9了可能会觉得好看的~~
    $ s$ q) a, P7 G8 @  v8 J

6 [: R" \* n; e! k: E希望如此吧,,
      Q+ |0 d7 W3 O* V看着现在的镜子还能想起原来的……
    * r# X  z# e& G! M( J3 [