下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好。。我是新来得斑竹。大家多多支持

飘羽剑客 该用户已被删除
如上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    前天 09:10

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用飘羽剑客在2003-4-2 0:08:04的发言:% ?5 U$ u0 i& \2 i+ H) D8 U/ l
    呵呵//谢谢大家的支持

- }: V# l% \) N' @说得对阿,做版主的一定要注意了

你啊你
    8 b- x$ A2 ]0 S+ c/ C要多来啊
    ) A4 h; m* e% D3 T; C$ i; ~否则要除名
    呵呵//谢谢大家的支持
    头像被屏蔽

看起来楼顶的老兄好厉害的8 k( w- X4 L6 _! E/ C) {' O
    呵呵
    . a3 U6 X6 Q& M! \这么迟来啊 交个朋友哦 呵呵

以下是引用飘羽剑客在2003-3-29 18:35:11的发言:
    3 y5 Z! \3 X  S% A每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎3 F2 W7 b' {9 P9 R) z! |8 E
    2 x4 w( R% G! I% ^

" _: m# _% V$ w+ H3 x9 A5 u
    7 w+ Y" G. {$ e8 l' B3 t0 p& ?
    % A9 Y" ?. M0 h8 G
    0 O3 F/ r7 s$ ^/ w- p" {1 E
    切,叫你做事还要选时间的啊
    4 j+ U, Z0 d$ j. w$ D2 L% ?是谁整天往女生楼跑的啊: i$ }' a% w7 M5 O7 _) n1 k" C6 b
    每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎) ~3 ^6 v) I/ f

& @1 I+ C, t2 h1 `: Q+ C  c4 M/ f
    / S4 w* ?. |% u% g) ]2 ]# G
    / X- I8 m* W8 W

# p4 {. {1 f7 V* Z9 Z

以下是引用飘羽剑客在2003-3-28 23:49:58的发言:
    " Z1 M3 z& E% ^# [; [3 y* x以前很少上bbs。
    : X5 I; `/ g: h 现在觉得比较不错,. J& b8 o1 a2 n! f, U2 T# T6 I
    所以决定来看看咯。呵呵+ P$ y  f$ {/ ^$ y. _: }& r6 v/ F; T
    有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈
    + d' a! {7 P; ~! q
    5 N6 f5 M8 _! E/ b
    ; X! J* w* O4 x( |& P
    我是不觉得你什么厉害的
    ! A' O5 n9 r" s叫你来帮忙都不来的
    , E. h1 ?2 r6 y, [还说2 {5 x/ G! ]6 h. ~0 ]
    这样好了& H* z/ @# K0 U0 z
    以后我叫你做什么你都不许不去做
    ' n5 Z+ H/ S: L! T4 q$ x算是报答我

欢迎
    以前很少上bbs。, e# K( f; U% G2 M: c& ~
    现在觉得比较不错,
    , x1 |; P! X) f& l9 p9 v  b所以决定来看看咯。呵呵
      s2 A, L/ u9 s) J有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈
    奋斗
    前天 09:10

[LV.Master]伴坛终老

支持尼亚,你这么早就注册了,才来呀!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条