下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好。。我是新来得斑竹。大家多多支持

以下是引用飘羽剑客在2003-3-28 23:49:58的发言:
1 p3 \' D( B$ w: j以前很少上bbs。* M5 Z3 t& E# I
现在觉得比较不错,0 U8 Y7 a1 \2 M$ I+ e) J
所以决定来看看咯。呵呵& Z1 {2 z8 o8 d  {
有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈

, S! Q  ?& s4 R2 w" B; v' G& u# J
) ^$ F( Q' g2 `' `/ M) w! N
我是不觉得你什么厉害的
2 e  s8 }" I# [( c叫你来帮忙都不来的
. T3 {; g% r5 W8 \, G; Q还说6 K, |! d0 B0 [4 [! D( x5 |5 F
这样好了' [- `# T1 `: Z% Z1 o% m
以后我叫你做什么你都不许不去做
) K8 _! Q, r' P( b4 n: f0 @9 S算是报答我

以下是引用飘羽剑客在2003-3-29 18:35:11的发言:3 J+ V3 {1 H) [- c
每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎
( D  `' K3 Y' h0 a6 k4 s - ?$ o; ]* S+ ?& ]3 Z

/ p6 I, l: V" j
- Z6 Z3 z3 Q, X7 a( }

1 N! c; b: P# ]% {0 o8 k3 B0 R' _3 o) a  ^
切,叫你做事还要选时间的啊  R* \+ k$ V3 J* K
是谁整天往女生楼跑的啊
8 O+ p! K  {+ K& {& t+ q& e3 R9 w

你啊你! h- v. f8 }+ H2 X# r
要多来啊3 M0 I' F! l- E; f# X: j
否则要除名