下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

朴树的那些花儿 我们失去的 和该珍惜的现在

Mitty356 该用户已被删除
电台  点击这里  ; n" c" ^. c3 D7 W5 a
如果认为不好 删了好了 呵呵3 ?* ~/ ]$ P% L7 e
用广播台设备做的 不是很成熟 可以一听 做消遣
3 R' C/ j4 M! u希望能得到您的肯定5 K& X2 @: \: Z9 g  L9 b
$ l4 x% E* r/ j, D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
一瞬间4 Y% i6 m* w$ V: O, r
有想哭的感觉
( W$ |  w6 h; S" r; T8 z谢谢
; E; f# ~" C& \6 p- K; B* L  H9 \; a+ @) U9 R/ M1 @1 n
我说了 做的不是很好 呵呵1 j  C4 q9 [$ q4 N0 ^9 u
下次我会来发的 希望工程的广播台也能和我们合作一起做节目1 l% g' |4 n, q, R/ O) r. s1 x
我们的设备已经可以录播 也配备了刻录机 实在有需要的人可以和我联系
2 |: E$ U/ s" U. g8 T好象是金华的 毛毛 小女生
5 H) A% q4 B& m6 Z+ j
辛苦了
& e( ~0 Y- U" p6 H8 O' S:)
是的$ S3 x7 b, r5 @- n! V& Q
是广播台 和流火工作室的
流火电台上不是有我的名字吗* \. I9 @  x5 ~: P" a! ^) u
MITTY/ T. a2 ?' O: ?; i
呵呵9 h. E$ [' O, a0 P9 ~/ _4 T
下了, e/ ~4 `. w* t' F9 {
明天靠4级哦
考完了
. X7 f, g. B# R. F* o: H' B呵呵
. F; b8 W4 X0 M. K2 h听了20分钟的MUSIC爽
谢~~~呵呵, O* w; g! ^5 t
一点点的支持就可以活下去的
BT一族的兄弟
0 p% o4 c1 M% |1 Y/ ^呵呵
拿起我们的剑9 t- E$ x- ]. }4 Q
保卫我们的家园
' |0 k; B1 U6 a6 _  D5 n# e' g9 H; s0 \% G6 z! n
A3' T4 N- i5 J2 G& z7 c, x
我们要建立一个名叫五月的骑士团
/ R( @# K- A! [( W4 ?* b% ^. D呵呵
1 w7 c1 x2 ]( {  q, G9 ?看了好多天A3的资料
冲锋~陷阵~