下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

因为我喜欢你

7 v/ K' m# _3 S. u

# {2 Z9 |+ B7 z, `   假如时光倒流.我站在这个十字路口,看到你的身影,这一生已经注定无法忘记,又
    - t2 _6 K& r: A) }! s何必强求自己去留恋.

f9 ^- [1 k, q4 a9 }1 T9 V( D! j  你是我高中第一个喜欢的女生,第一次为你在学校广播台点歌,王力宏的<公转自转>,每天晚上,晚自习结束的时候,冲在茫茫人海的第一个,在寝室楼下的开水房,霸占着水龙头,等待你出现的时候可以拎起沉甸甸的水桶.在冷冷的冬天,那怕只有一点点的温暖,我心里就可以无限的放大.那年的情人节,傻忽忽的拉上我的表哥,站在你家附近的小学,等你弟弟过来拿那盒足够代替我一个礼拜饭钱的巧克力.然后在跟我表哥两个人一起高声唱着,没有情人的情人节.过完了这么多年,终于发现,原来我过去的时候,其实是很单纯的.想到了,那么就会不计结果的去做.只是偶尔想起,你是否有围上我为你选的那条紫色围巾.
    5 p% m( L( g, w" u+ k+ p  你是突然闯进我生活的一个人,虽然我的高中,开始变的孤单,偶尔扮演一个颓废文人的角色,自己把自己陶醉,在下雨天,淋着雨,寻找自己的影子,几段诗句,几个言辞,用来传递,所谓的情感.而当我穿着从同学那边借来的毛衣,一个人站在空荡的操场上,夜色很深.心情,也像泡在温水里,慢慢沉了下去.冒出几个气泡,希望能听到一个熟悉的声音,却有害怕,太多的空想,隔离了彼此的距离.结果还是我一个人,站在屋顶,吹着风.
    5 b) X' g  ~8 r0 N( s  我的大学,放开了我的脚步,不再犹豫,而命运有时候喜欢和我开着玩笑.还能记得通宵电影的时候,用双手捂住你的耳朵,让你安心睡觉的陶醉,感觉世界一下子安静下来.我也听不见电影的对白,耳畔只有你起伏的呼吸.却在短暂的面对后,选择放手.当我重新站到另一个你的身边,心疼你晕车的难过,更还记得在半夜背上你冲去医院的路上,汗水都是幸福,半夜回来在走廊里睡了一个晚上的寒冷.只是远方的灯光,也会熄灭.连挽留都变的沉重,那么我也不需要在摸索着去打开让我们彼此都清楚的灯光.
    & @! C% }" v' I3 `3 o  下雪天,你握着我的双手,第一次冻疮,肿得萝卜一样的指头,红通通的,你说涂上药膏就会好的.只是我的双脚已经在那天晚上,寝室楼下一晚,麻木掉了.当你背对着我,已经看不到泪水肆流,更看不到,我们将来,只有我的将来.杭州的雪,在我黑色外套上,裹上白白的一层.开始习惯了自己一个人敲打,凝结的雪块.那年的雪.三月里,还是很大很大.
    3 `6 E$ t# _; u3 l9 X7 e  前年的冬天,KTV的歌声很吵,你蜷缩在角落,虽然有空调,但是也不能这样的睡.外套太小,盖着你的双脚.至少你不会像我这样,下雨的冷天,总会隐隐的痛,伤,已经要陪伴我接下来的岁月.生日又为什么要撅着嘴巴,我可能会忘记吗?为什么手机里不存你的号码,因为我把它记在心里,如果真的有一天,我们失去联系了.还能用别人的电话告诉你,我现在一切平安,让你不用担心着我.可惜现在没有办法忘记,让我再等一个新的号码吧,或者,你换了号码.记得不要通知我.可以让我不再无助,可以让我听见长长的盲音,大家都走散了吧.& r2 {8 W' g1 [* o( r
      故事都有结局,完整不完整,等着一生过完,在终点,应该可以看到句号.可惜,你却是一个省略号.一下子带走了我现在的思绪,开始失眠....没有答案了.....因为我一样的喜欢你吗?" J# {6 d% X: J' Q. E
      还是又另外一个解释........
    2 f9 l, ^6 [% Z6 o+ k0 v: k/ }8 e+ p  答案却是一个问号.......
    ) A0 S) o/ }0 s. e3 Y2 ^5 y7 ~5 R1 X+ M# ]# c: M
    , }+ j$ z2 D3 r; k! S3 k( B  {
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

在这个残酷的现实社会里,什么都是掺假的,只有赤诚的感情,那是真的.
    3 O) x  }9 ^! l7 E. Y2 h0 i所以,喜欢一个人, 表示你还有纯粹真实的东西!

感动,

呵呵,我还没看完,有时间来看。5 q% S9 z8 t( Y0 _0 q
    下午还上课呢。念安好。

我在听这歌

最爱只有一次 # }& }' z9 E% R
    歌选得也很适合

爱情就想便便9 K7 p2 Z/ a; B$ M+ U
    有时努力了很久就是一个屁. O" r* Y/ S* e- o
    却那么英勇伟大的往那里一蹲9 n/ U5 ~! L* e. A$ O
    那么义无反顾的等待。。。。 。。。

认识那么久现在才知道你有这么一面/ l3 a5 ~, _" u) q' p) W: y
    一切都会慢慢好的

喜欢有时候就是那么没有道理~

回复 9# 的帖子

我也想喜欢你6 B! C+ ^# m5 x' Y" h
    ' j& W! t2 A+ `6 a4 g/ r; ~& g0 m; ?
    想喜欢一个人; |, c+ S5 {2 {* O# S4 F

9 S8 `/ w: [3 T5 S+ C但是很可惜5 n+ `& Y; a, m, R3 }
    8 @7 |6 Z% f! J: E7 V1 d% _
    一直到现在我都没机会把这句话说出口
    7 U8 ^: Q( X8 n, g. N+ v4 z) l9 l7 ?7 n
    我太胆小了
    0 i8 K3 `; k6 `4 }
    - U* C- J- z. @( [太懦弱了

楼上的你该去说的  勇敢一次  不过把握好情况吧( p7 j1 r3 s2 W1 J1 J  I
    * T! e" J1 i9 \* ]
    啊牛,加油啊

这辈子...我还是努力去争取自己该做的事情吧

这一生已经注定无法忘记。0 t, J0 ?) z# \3 j5 ~6 `
    颇有感触

再次听到这歌  有点想哭了

不小心被LZ感动到了...写得不对的地方别见怪啊.../ A9 j" f$ L4 ~0 B$ A/ v2 E: ]! b
    ; S; c6 p! k- P7 t. ?% l
    站在爱的橱窗" }2 x# n6 }3 K5 _
    嗅到甜蜜的味道
    6 j; K  j+ O9 I, i8 ?) t# q8 j# [+ J, S, h伸手想要拥抱; x/ M, `5 a8 B3 X" L7 g( J* K7 O
    无奈标价太高
    $ c2 b( D* S5 ?7 e7 X
    . n* Q7 {8 f" r- R: Z- ?, {牵寂寞的手
    " K: x8 v1 I1 y; Z9 `0 g# b走在回忆的路上
    . K. R+ X3 N* |# L: ^) ~# |那里有她迷人的微笑
    2 w. n/ s# |5 A% j% I2 G4 `5 o! u或许她永远都不会知道
    7 v# O2 J" H! m* L我刻意安排的那一次次凑巧  I+ k# ~; H, J4 j

+ O' t& l% `& _/ p) v0 ]% {为你点de歌
    8 O1 h) Q. o' {# h1 i0 K想亲自在你耳边唱) T: \: `6 ^2 _7 v3 H
    紫色的围巾你戴了一定很好
    $ M' A, s) g+ F在我看不到的地方% C  R# O, ~$ d( j

) e  |( E# _! Q+ q穿着别人的毛衣7 `/ K* }! w. l9 N' g
    为你淋一身惆怅
    # M$ ^- a0 J) t; L" a  X# U; r+ V+ T风吹动寂寥( k% c( N3 I1 \$ ^% z' ~# K- U5 |
    剪辑莫名的忧伤
    % v. M2 l7 i) O! n$ j' p屋顶的芬芳
    0 f6 B2 m/ W5 c+ [9 H不想一个人独赏' Y6 ~2 v# W! P" V
    ; _# U- P- P" D' v
    电影通宵  n$ W1 c% G0 f
    情节已淡忘
    + C  |% m3 @# y! n你的鼻息心跳2 b9 ~& k6 l, c. r
    靠在肩上
    8 Y3 o# {* |$ _1 U6 j舍不得抹掉
    5 M* N' z2 x5 Q3 \" z. k1 `) N  J
    & J1 B& [% l: \* x你松开晕车紧锁的眉梢6 Z  F  l) Z% l
    那心疼却在我心头久久缠绕
    9 O8 ^, b" ?6 f9 `月色中通往医院的小道% x# n& s; h2 M# ^0 S
    留下汗水幸福的记号
    8 F/ M! C2 A' n) d* Y灭了灯的走廊- Z- ?5 y0 c% Q4 u% u3 ]$ d: N: R, @
    一个人蜷缩在楼梯一角0 S; ]& w( T5 D) P4 b- T
    远处的暗淡的霓虹$ |0 ?6 F6 \9 s6 x) G
    温暖不了此刻的心房
    , b6 {; L& p! ]5 M  J 5 H( k7 U! C! q- E) a
    注定你我在不同的轨迹上
    3 r3 I, T6 n7 t* U日历上画圈的那号. z6 o, W; M! h0 [" \; I
    演绎一出别离的殇
    . d  h, t1 Z2 ~. {& T" d思念凋零
    1 E7 i2 J$ F: \- J, x3 e8 N在分手的季节
    # j2 t) m' |& G  ~- P- M6 P" f1 k你我散落
    ) ^* R+ v( B5 E: R在天涯各一方4 v* N# _4 y8 n* Z

) L! x2 |6 @8 L: p# q我还会想起你
    " c) N) R0 `. z6 ?& Y和你一起看的风景
    ) I2 k$ g5 s! i( ^0 z你的电话删不掉0 h; m+ ^- Y3 k8 F
    随时间在记忆里泛黄
    ' M0 S. T4 j2 d三月的飘雪% ^9 S2 O0 G' E1 r4 I
    黑色的外套
    : M/ @7 G- Z. l) A( ?4 \6 Z; a. D9 j是否冰封爱
    ! S- L' z" W2 ]) J能使心不受伤
    ' n* t3 W* G+ H " d. m2 E( `% ], L
    以为故事终有结局
    / Y* ?; u6 Z5 p; l# v不论情节是喜是悲
    ) ?9 l" }& [/ {. ]3 E& ]$ d而你留下的字条
    4 {+ e- m! |! R- {; C) I竟是待续的省略号
    5 E) H! L) G  A& C; g0 ~) U 3 A. q8 a: `# n# `8 c  `% U  `
    我还在爱你吗?
    3 \$ X3 s+ k$ T$ G& ?明明你已不在身旁, F* e1 L0 c$ \
    我还会爱你吗?
    , n+ F3 Q; a1 F/ f如果某天在转角遇到
    7 X( N% W0 B5 G/ [/ y我还爱着你吗?...& w( r& V9 s2 r5 ~
    还爱着你吗..
    , ?' ]- S2 k5 h* r* [7 @爱着你...
    9 u! x0 K" w2 l% g/ c/ d- n% j/ | ' c: |* e  G, o6 U7 P# F
    写得太长了,不知道故事的主人看不看得到.祝你幸福,呵呵...
    1 j6 {8 ]" E$ X, P

开心

来听歌的

原帖由 下载寂寞かく 于 2008-5-12 14:13 发表
    5 Q6 C2 ^' ?$ }# C! f不小心被LZ感动到了...写得不对的地方别见怪啊...2 \( A) c: _1 ^" r$ f

1 s- i* O% D! {+ h6 y- ^站在爱的橱窗
    " J: ?7 M& p+ S2 ?/ j  {嗅到甜蜜的味道; @& {& j0 F+ ], @8 f+ F8 U
    伸手想要拥抱. l" O+ K$ ?; M! a, b# g/ u' Z: r
    无奈标价太高( s! V7 D( G0 b1 F6 t' p
    5 a/ y3 M; O" t4 d3 O5 e
    牵寂寞的手2 l; s7 M& |4 |( O4 U1 ~
    走在回忆的路上
    ! T" V6 Z4 K+ j# q0 I" q! v! c那里有她迷人的微笑' [6 z% F& U( ?: ?
    或许她永远都不会知道
    8 c; y1 c# w0 w# i9 @我刻意安排的那一次 ...
    6 x& g6 \. X$ F3 X4 I3 p8 Y

) L* j1 _8 U2 t! z& U, x5 `" w: q8 k1 h

- U  [" k7 X& K* _2 ^ 看到了1 j+ R3 j; L0 p0 A6 \; a) A6 [
    昨天喝醉的一塌糊涂....1 P+ v: p5 P8 {( P: U# v
    多谢
    2 B7 x( G2 x: L: J$ g写的很到位.....
    9 g; J/ J# P* X" d$ p非常感谢噶

欲醉不醉的人类最是难将息

就这样不想去想结果

能说什么捏~放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。只能这样!~