下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]我半个月前用热水袋脚烫伤了~~~

现在还没好
; h7 `2 k6 ~. b% Y  Y有流水
9 l( J2 x" i5 z5 t2 M8 Y: k怎么处理啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕死% Z- t# O6 }5 P
我已经向斑竹请教了) O, `% O+ u$ M: f1 g. X
他教我该怎么做了
小斯 该用户已被删除
是不是要先把你流水的脚DUO下来啊,做个炖猪蹄,呵呵,女孩子,莫生气没生气~~

以下是引用小斯在2003-3-30 0:53:58的发言:
2 o  t$ o- h- h5 e是不是要先把你流水的脚DUO下来啊,做个炖猪蹄,呵呵,女孩子,莫生气没生气~~
4 ~: Z/ F* M$ Y0 o2 W

9 ~4 ?. C' a& b- ?# A9 i
5 R) [& h- \  r$ P- q0 e
baby 该用户已被删除
今天好点了吗?药店里有一种软膏,是治疗烫伤的,名字我忘记了啊,嘻嘻嘻,你问问就是了,涂点就好的快点啦!

不流水就好了
4 e/ N  k/ `* b1 W$ b7 x9 w

以下是引用魔术师在2003-3-30 12:40:03的发言:
: ~: c* I# t5 d  F4 Q# B% I不流水就好了2 Q* u" U. m7 H8 S; c

4 {+ d6 v  D3 v! a! @* J* |+ ]8 t0 t7 C
把脚浸到水桶里不就看不到流水了嘛!!!!
小斯 该用户已被删除
怎么会看不到啊,难道水不会满起来啊

用红霉素软膏试试* e+ {, w; r. @; ]2 f
应该有点帮助的,也蛮便宜的

以下是引用小斯在2003-3-30 14:19:46的发言:
: r9 K1 x1 P" j9 o0 H. n/ X. l5 f怎么会看不到啊,难道水不会满起来啊
( Q; N- \5 \( M" c5 L2 T3 @
1 b% E) O& ?5 F' T, s
" m; P  i7 Y" P2 P
用大一点的水桶不就可以了嘛!那么小的误差就不用记了吧!!

已经不流水了呢$ R3 ~. J8 Q# w  c/ m# y
谢谢大家关心
小斯 该用户已被删除
那还不如放到钱塘江呢,把脚砍了,流出来的也不见涨呢~~

以下是引用小斯在2003-3-31 10:15:15的发言:
# `4 n: g% f6 N" @* P8 a1 ]- M那还不如放到钱塘江呢,把脚砍了,流出来的也不见涨呢~~
# j! Z. ^9 D4 N0 D1 |1 j# a

: b# U  I0 A% C) g8 ^: W
8 @! F( r) {! b" q' o$ v5 k绝~~~~
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
砸锅卖铁来上网 该用户已被删除
养个旺才

居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????$ z+ e  ?3 N9 u* k
真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!

以下是引用victor在2003-4-3 22:31:16的发言:( l/ P0 Z+ h% I9 R# l
居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????5 ?- y& h( ]' i0 @( \& X
真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!

4 v. i& t/ o% D) D6 L7 u$ b6 Q7 z/ r
我怎么知道的啊1 D, @& G7 K4 G2 V1 Y/ A
晚上睡的太死了
$ V& ?, C* R4 {+ K; ]  ~最近很累的8 z; }" W2 N4 ]/ n( ~) a7 H
早上起来才发现的6 u3 _# Z5 [6 t$ q0 i" Q
1 T3 G/ o' b0 |8 c+ Z8 K8 |( s
不许笑啊

以下是引用魔术师在2003-4-3 22:50:16的发言:
3 ^2 Q3 J' a% L/ @# X[quote]以下是引用victor在2003-4-3 22:31:16的发言:
* l0 N& _/ S$ b/ I6 R6 R 居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????" Q# S+ S1 }3 d# u
 真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!4 R0 ]! o" y; K& D4 M

3 J7 ^! V9 ?9 t- I$ `& }8 e  y" W6 ^, b- w2 {
我怎么知道的啊8 w  e- R! z4 S+ G  N6 ]
晚上睡的太死了7 k% w' _! `9 D
最近很累的; K: s& t2 w/ }+ ?
早上起来才发现的
5 i4 n2 W3 {7 ^/ ?- C  V; C$ A, X$ w2 m
不许笑啊
0 J: u3 v+ N6 A6 M& z[/quote]: V( \6 p8 g/ m2 Z8 g6 I( L% `" l( i
6 P) A6 v" F1 o( h: O( l, A

$ {- p$ |5 p. c, W: K7 y" @

以下是引用魔术师在2003-4-3 22:50:16的发言:# `) s0 B, Y3 ~( Z# v% j7 B
[quote]以下是引用victor在2003-4-3 22:31:16的发言:
4 ]8 L. m3 }# Y% l 居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????. C5 m* P' G" n* H/ N9 P1 R' P
  真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!) v. E" A) Q! {8 B, Q( I" G9 m9 K

. a! x' s) x- ~4 j2 f9 k0 i% n2 ^" B
我怎么知道的啊
4 Z9 {7 V" V2 m+ A: k 晚上睡的太死了
6 \8 A; h8 p8 s& z 最近很累的) D1 X6 v% J2 o
早上起来才发现的
: e- e& `) N  i' P, N/ I* i: ]2 T
: G% z: v7 d4 U  R+ n- F 不许笑啊, E4 l8 p4 M5 @% Z, N/ q
[/quote]
( o8 v5 S0 Z$ C: y8 w* ?真是头名不虚传的猪!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用victor在2003-4-6 16:24:16的发言:2 {# ?% b/ C  _  y6 o) E
[quote]以下是引用魔术师在2003-4-3 22:50:16的发言:
% Q3 O! b4 {* q. Y [quote]以下是引用victor在2003-4-3 22:31:16的发言:
& O( Y4 O# V: M. s! d6 v  居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????
- l6 X9 B  E2 C   真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!9 t% |3 B; C% }* t8 F

2 N; F0 ?* d% ?6 J/ k
) T6 K2 |5 O" |
  我怎么知道的啊$ W. o6 G/ ?: s) o+ l6 u! [% h
  晚上睡的太死了
7 @& p1 a& D, u- H* E  最近很累的
* c- J9 }6 {! C7 `  早上起来才发现的
# P8 J& B! r6 u$ u7 G! w* v- Z
) z2 g! o" w' G9 p/ w6 c  不许笑啊
5 E! H* N; t  Q0 E/ F- @2 Y+ N' x [/quote]
5 h. W* ]) T% U! B  L2 X% d 真是头名不虚传的猪!!!!!!!!!!!!!!!; h) j5 }+ j1 s1 _8 l
[/quote]
5 N2 b4 m  J- x. `+ P3 W
! J! i" K5 D" D3 Z/ E  @
/ S/ b" ^& c2 j2 J不许说我啊