下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]我半个月前用热水袋脚烫伤了~~~

现在还没好
! {" m# a0 O* g有流水' y. M6 M1 m0 \. a  @6 ~
怎么处理啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕死. V0 K/ r0 z& Q
我已经向斑竹请教了
$ o! h; u4 V. K1 V0 R他教我该怎么做了
小斯 该用户已被删除
是不是要先把你流水的脚DUO下来啊,做个炖猪蹄,呵呵,女孩子,莫生气没生气~~

以下是引用小斯在2003-3-30 0:53:58的发言:
2 }0 @8 V8 ^5 J* y+ g/ P是不是要先把你流水的脚DUO下来啊,做个炖猪蹄,呵呵,女孩子,莫生气没生气~~

( G4 ?; |+ P$ o. [# H$ ~- V8 P+ p$ z' }3 }7 n' X6 J

: A; H- M% U1 N3 M& c" s) x
baby 该用户已被删除
今天好点了吗?药店里有一种软膏,是治疗烫伤的,名字我忘记了啊,嘻嘻嘻,你问问就是了,涂点就好的快点啦!

不流水就好了$ U2 W5 E9 @; n7 R* u/ P( ~

以下是引用魔术师在2003-3-30 12:40:03的发言:6 j  J; g0 B, i9 E4 W: A+ V
不流水就好了
0 _. R* M6 V) a3 F  }

% M) C2 j' R" [1 ^: w$ ~9 a& m  s' j+ B
把脚浸到水桶里不就看不到流水了嘛!!!!
小斯 该用户已被删除
怎么会看不到啊,难道水不会满起来啊

用红霉素软膏试试
" g6 j* e/ D  N& N! i  G7 ~- W. Z应该有点帮助的,也蛮便宜的

以下是引用小斯在2003-3-30 14:19:46的发言:, v( m: I! j$ L! `  I4 f0 ?
怎么会看不到啊,难道水不会满起来啊

0 w0 n& p2 A3 i$ R- y3 A3 t. p! A$ D+ E5 K  V; T
: f+ ?/ L! g4 Z4 e8 s; T& a5 \4 P
用大一点的水桶不就可以了嘛!那么小的误差就不用记了吧!!

已经不流水了呢
- v  E. x8 N2 d+ ]' }8 R: ?谢谢大家关心
小斯 该用户已被删除
那还不如放到钱塘江呢,把脚砍了,流出来的也不见涨呢~~

以下是引用小斯在2003-3-31 10:15:15的发言:$ l, L% B* z0 @  n) \* D# C
那还不如放到钱塘江呢,把脚砍了,流出来的也不见涨呢~~
4 q& }3 ~, o: d8 l

0 F- V& P+ C/ Y0 y5 J9 J( p3 R$ e* q' u6 l" q$ e% k; l- x- J6 K
绝~~~~
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
砸锅卖铁来上网 该用户已被删除
养个旺才

居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????
, i( a: L; M! S) K/ v9 K" `1 ]* P真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!

以下是引用victor在2003-4-3 22:31:16的发言:
/ |( d) Y% w9 T3 Q; ^2 y居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????8 h$ K( h! P- \
真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!

. y. |" z' n. Z: u- t6 a9 K
( k& {: g7 P( L* W1 z我怎么知道的啊
& K* _  K9 F9 |" R; i) j. t# T晚上睡的太死了
" Z, |5 U. ~- l) f最近很累的) u0 p# \; t5 I- s8 w$ S
早上起来才发现的
0 N  n5 O: X# }3 c5 J
  M0 Q- E. Q5 P' |2 s& \不许笑啊

以下是引用魔术师在2003-4-3 22:50:16的发言:' Q/ ^. K- ^/ @) u% q- K5 ~0 d" d
[quote]以下是引用victor在2003-4-3 22:31:16的发言:
6 o) b& A: `7 Z* [ 居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????  H/ W8 F. M. z& S- ?$ v
 真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!
* K/ {/ V8 D. D2 Z  E

. ^7 c& @* V4 E1 C' ]: F2 f  R' P; b6 i2 f1 q/ F  }
我怎么知道的啊
, f1 }: r# I& M1 s9 g6 ]! n) a 晚上睡的太死了
5 y+ J' n' t/ a$ c% T7 ~4 b- F/ ~: W 最近很累的
6 C7 }; L3 z8 }% H1 G9 n2 E' _ 早上起来才发现的
) ~0 d: L& k7 V( G1 h( {% a
% |* o, G9 N7 N+ f. S( S/ `9 \ 不许笑啊
$ v  A; W3 L* p[/quote]
8 A9 H; |, W+ J& h! \, n' o# r. L! F: ~* j, e

: `' A" _& b. Z. |" ^/ d9 R1 t

以下是引用魔术师在2003-4-3 22:50:16的发言:" v5 d  K# o! X3 h: a
[quote]以下是引用victor在2003-4-3 22:31:16的发言:
2 T8 |5 ^. e+ R5 E 居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????& @+ b/ |0 Q* J5 H' g/ e# y
  真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!8 [  a" B  r  ^* l3 _

, D( ~, h) h1 H0 `1 z$ B
# Z9 d) W) M% N8 T8 f 我怎么知道的啊
1 Q0 q  j( O. g0 J2 Y! J 晚上睡的太死了
. ~( g" ^; z2 e+ e0 r$ S1 p. w 最近很累的  b' p0 v- g9 H: ~
早上起来才发现的6 u3 |- C% [- L
8 w  Q) O" [3 i$ `
不许笑啊
! K5 G; _' x1 R* L1 R[/quote]
7 t' m. W$ I) T" D真是头名不虚传的猪!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用victor在2003-4-6 16:24:16的发言:8 N2 P0 C4 K! g' {( p
[quote]以下是引用魔术师在2003-4-3 22:50:16的发言:& y5 a) R9 G6 j+ ?! X0 y) l
[quote]以下是引用victor在2003-4-3 22:31:16的发言:
  B2 ]9 X& H) u' u: p  居然还有用热水袋烫伤脚的!!!!!!!!???????????
8 |* c- D5 E. L; u/ i; Z   真是笑死我了!!!!!!!!!!!!!7 o7 U. h) R, n3 x

' h8 k' Y# J; J$ d  t) I% M6 y0 v% b: J5 M  H; B& C/ U% R
  我怎么知道的啊
3 O0 O+ X/ R( {( U" G; h  晚上睡的太死了
0 e# V1 ?7 X3 W7 z4 [9 S# F  最近很累的! Z( m" f# [- }* x# z1 k: G% S
  早上起来才发现的
. Q5 T" K* t& E$ x' [% y8 ^1 q  E9 D+ j0 o
  不许笑啊: p) W0 G2 e3 d! T3 Y: L1 Q
[/quote]. D( u" W. f2 M9 o7 {7 D' |% j
真是头名不虚传的猪!!!!!!!!!!!!!!!, w9 K, C2 v9 ]6 o
[/quote]
3 {* R2 D2 \3 i7 g  j5 k8 e' X7 ~
$ \  O$ q# p7 e  J- T1 `1 ~- \6 e$ y# E! p* q; c5 h( X
不许说我啊