下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

漂亮妹妹与我一起游天下,好吗?

以下是引用小鱼头在2003-3-30 12:42:59的发言:  q; w& {; t6 P3 s' F
我倒,,,,,,,,,拐卖??, I+ T) v" h+ {6 k

* e6 k. z5 g5 R, g9 D; Q, T& v 这里的生意我包了的~
# b" A. P' k" i! l( |! ?. }6 r% B0 m

7 V1 {3 h0 K7 V1 `0 X拐卖,我喜欢!!!!!!

以下是引用魔术师在2003-3-30 12:54:04的发言:
8 V0 @. N1 p; S2 \4 s准备卖谁啊??, O2 y( r7 [2 D5 K5 B6 [' |

6 u7 Q" c5 E7 C5 \$ c& t% d
) ?( l# P, J5 K( G9 H5 m% ^# |4 @放心,肯定不会卖你的!!!!你不够格!!!!

以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 12:59:12的发言:+ a4 L4 G- Z' c+ Z  L2 y
男的不行吗?我也想去。。

1 B) b( w' V+ t9 w! P. t" W; x6 ^7 c5 F, e4 e
' Q7 }- a0 U0 Z$ L: c* e
好贱~~~~

以下是引用魔术师在2003-3-30 13:02:24的发言:
: ]$ ^4 z3 j# S: o, [& N& _[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 12:58:33的发言:
7 i) [6 O& j! t3 r; l 放心,肯定不会卖你的!!!!你不够格!!!!
8 h' ?( E8 r. U: s' a* D

3 l8 T0 c& s( C" @7 e+ f/ U( E 那我们卖你. Z* b$ k+ G3 t# n8 q- k
分我红就行了
/ \9 t" X( l: [# t) D3 M* c[/quote]! F8 D; J# P. m9 W

/ Q$ e8 ]* @3 [  h卖我做什么???要吃,我给你做几个好了!!!

以下是引用火柴梗在2003-3-30 13:40:27的发言:
5 u) Y# i* d: W/ `1 I[quote]以下是引用阿伟在2003-3-30 12:42:11的发言:' ~$ E  k; \  g, a
我是文博公司的业务员,有谁想和我一起游天下。请与我联系。56601429
& @; N" |3 B' v# m! P

K( h/ L) O% R. x5 }9 y[/quote]. b; f( Q0 y% Q, `" {. T* ]7 U
9 e$ I' w2 H' R* c9 s- ?# `+ N
6 e2 N$ k  w0 [. e
有远见!!!