下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

漂亮妹妹与我一起游天下,好吗?

阿伟 该用户已被删除
我是文博公司的业务员,有谁想和我一起游天下。请与我联系。56601429
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

我倒,,,,,,,,,拐卖??
    # ]% I$ t( W6 ]- l! t' Y+ E/ {9 J, G9 P4 e; a* f
    这里的生意我包了的~

以下是引用阿伟在2003-3-30 12:42:11的发言:$ H) N+ E, f/ }1 h" g* K
    我是文博公司的业务员,有谁想和我一起游天下。请与我联系。56601429

: }8 S/ O3 h( G% M7 p/ l  V" X
    4 K8 k, Y$ r" V

以下是引用小鱼头在2003-3-30 12:42:59的发言:
    4 b& F9 P* T' a6 M( \( w+ Y我倒,,,,,,,,,拐卖??
    * H7 P! G% w/ W( Y, U6 V# O/ {# H0 E% U) W
    这里的生意我包了的~

& X2 N: Q, m' A9 E+ G$ E+ y, b; n  U! |
    拐卖,我喜欢!!!!!!

准备卖谁啊??% h; t: h1 P& g) @

以下是引用魔术师在2003-3-30 12:54:04的发言:$ m) f) U; |' l4 \+ T
    准备卖谁啊??" Q9 v. ~, t! Z+ `0 H% F# E
    2 p3 f% X0 t0 u& l( k% I6 c& W) i
    4 s0 S' i  h. d  c, M
    放心,肯定不会卖你的!!!!你不够格!!!!
    冰冻咖啡 该用户已被删除
    男的不行吗?我也想去。。

以下是引用冰冻咖啡在2003-3-30 12:59:12的发言:
    - C: |) S6 a* ~男的不行吗?我也想去。。

4 ]1 A1 l2 u& n- S4 R7 K) f: c3 E
    6 e8 j. q; S0 `: H" O
    ) X$ M& t! {  m" f" c好贱~~~~

以下是引用火烧饼在2003-3-30 12:58:33的发言:, C& W& b2 G) M) D4 p& B* [7 F
    放心,肯定不会卖你的!!!!你不够格!!!!
    / w) p2 v  L$ e7 s: X  X$ P
    那我们卖你, V) p! y+ w" \/ o4 G* d
    分我红就行了

以下是引用魔术师在2003-3-30 13:02:24的发言:
    2 J5 F0 G# h+ A" A[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 12:58:33的发言:5 Z+ |' R2 v' i- W: @8 V5 T
    放心,肯定不会卖你的!!!!你不够格!!!!; a# }& q) i' m/ c2 j! {4 S
    ' g2 Y8 m( |  H& a& v% G- q
    那我们卖你
    3 \! ?/ z& i% I) [- t 分我红就行了
    ! A3 f' {. g" B; H0 j5 T[/quote]
      D/ c0 r/ R; g( `- k& b. X% Y0 H1 J) }; x4 c- D
    卖我做什么???要吃,我给你做几个好了!!!

晕,又一个变向征婚的

以下是引用阿伟在2003-3-30 12:42:11的发言:3 A6 J9 m3 h0 v

以下是引用火柴梗在2003-3-30 13:40:27的发言:6 A; }4 j% m# N
    [quote]以下是引用阿伟在2003-3-30 12:42:11的发言:
    " \6 g" Y; F, ^$ w% i 我是文博公司的业务员,有谁想和我一起游天下。请与我联系。56601429
    $ p  i" J( p6 m1 U8 P5 p2 J+ d

0 F4 I4 `2 r- h* Y) \: s" _) D[/quote]
    8 c9 ]; p$ ]+ e  l4 d- @. d- x
    / y" l+ K3 P) U) ?" N
    有远见!!!