下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 泡泡

NOKIA(图片)

以下是引用土男在2004-1-31 14:44:00的发言:
. A' P  l) w  H, z0 K7 p" A& Q. g5 E还是没有啊。555555555
5 {. _7 K4 p* n7 H) `/ q+ n2 d
你是什么啊,是8开头的?那还早呢

+ ~9 Q1 ?; K; U: l* l0 x" r# b

" n6 Y; K' z3 o

6510/ A% [7 D+ g5 u# b8 [4 G8 x

6600. H8 E! X. j0 p8 t

* j1 F. s) Q# m% J4 q; j; q- v: R

7210% P' b! E) C# X0 ]0 ^4 ~
你是哪个啊: c! ^5 U$ \/ }; c4 r! b- x, J& B# S- B- L

! b- C+ v- f% U6 h8 w" x) p. }/ \! p
  Z( a, c* j7 F1 g2 y' v( ~% t) v! k/ b+ d( q$ a' b  [9 p( H0 B( v/ z
2 B/ b$ D, X$ ]$ h0 L) K: W

6 l8 z4 I  {' O( ?8 v% `

7250i7 p0 [; i, X- c$ c

7650! \$ u1 A+ |3 b  n/ S# W& Z
/ z: W- h( _% W& E  _

+ ]/ y1 s& n9 _' k* l

漏一个8250
$ O% Y/ K% B2 N) N' d

1 F& n+ G% m! M9 S

, h5 a2 f9 A" j8 i. }  \' m

8910i% B! ~* d6 e' B$ n

还有几款落下了
5 F1 D+ B! u, _) S33301 n4 r! q: |: u' \* @4 j7 Z$ H

: `2 F- H1 K0 n) G9 G$ B* y5110i3 e) }* e/ ]; O3 [. L! v

6500$ {5 [2 ]* O( y

好了,这是我上几天买手机的时候收的,呵呵,基本上都有了吧,从来不用NOKIA的手机这次既然要用了就看个仔细吧,我还知道3100和6100的一些小瑕疵,呵呵

用过三星,MOTO,松下等

以下是引用土男在2004-1-31 15:20:00的发言:
7 W$ j% `; ]% f. B+ c. z等???。。。。郁闷 。。用过那么多。每个牌子都试过去

9 V& R- X8 ~, Y3 @
. O" [, G- d$ ]呵呵,手机丢的太多了