下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

NOKIA(图片)

11004 ^' D1 h& l. e- f) P8 y

2 f5 N" e$ o9 B& C7 D
7 b+ Y7 _1 R4 O% z+ Y
' J: `1 q% o6 W$ G$ y" }: p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

% d6 N- _  W! I9 n/ R
1 ]; t0 y. |9 g. {. |" Q' E4 g8 @8 y% A5 R1 e

4 F3 ~/ @) h% {9 y7 p& F+ N3 z+ L1 ]+ l! T$ Y. d2 {9 F

( s! c' L9 x4 f8 m. M& ]1 Y" o
! U2 }: c" w# t+ P7 i# Z# _7 _1 |; A  ^3 }* C& l' G% M

2 {! ~; u/ N4 R: p" }

4 d2 a) w8 O$ `* X. c2 D$ g5 r7 R' q6 w; U' y. }

, v: D; o/ g7 q) d- O
; l& Q1 k+ w6 F7 I

31005 w4 q+ d7 i; W2 n* N

3105(CDMA)- u, @3 k- C' E$ w

哈哈 最喜欢NOKIA~~~~不过有没有新的几款呢

& r/ V8 [; u: e+ ?' `6 ]- W# k7 i9 l- V; j5 z4 J2 C

背剑武士HOHO

2 V2 j: }2 j7 Q+ v9 F
7 i$ R% N: j6 |% t8 R: z
$ ]% U& F$ r; g/ f8 k) m9 n! j- t( b6 z: v# B
# x6 C: o0 ?4 U

; D. T2 p+ Q$ f! H+ ]" X: q

3300# n" B4 U$ p) }8 B6 e  `$ Z

3310, {5 S! {4 D9 G6 ~

( d$ u% d. O6 B; ?" u1 P5 X7 L3 H# w

8 V# [" t/ M& H/ @1 Q0 I% P% \. d" E

# E! n( w: c1 p, i

35309 y  j1 ?6 R2 @& |2 v+ H

3610! p9 v' O1 t# @2 w" i$ u0 [

怎么没有我那款呢55555555

; H+ Y- R0 i% d& `$ E

( Z& i, T7 b& i+ e3 X6 l( [