下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天气冷了,小心感冒

不少时候觉得孤单! |; T* H6 J2 V  p. m% m  F
除了和兄弟在一起,和父母在一起,或者和大学的那群朋友们一起抽烟的时候。& x7 i8 E# t% a6 W7 o
历来的孤单我都忍受5 k: \6 X- @2 b" q$ t3 l
就象今天的子夜,寒冷的,只有我在书房的子夜。! }* A: ~' @) Q8 {. @* Q
只喜欢过一个女孩
6 h2 U- g3 c% \' A9 b不是我专一,而是从那以后永远失去了爱的能力。永远再学不会去相信爱,也并非我不想学。所以对不起,Cat、Beatfly、Maize。尤其是你Kit。
4 Z, w7 V4 m3 w8 N7 e$ i7 M/ W在家里的时候觉得无趣
6 M8 Q# |2 C% \( _" P$ |. O母亲只喜欢边锋。父亲在家的时候会很有趣,可是他又常常应酬,不止应酬酒席,还要应酬女人;前者是工作,后者是爱好。自己只好在书房的另一台电脑上上ro,结识善良的朋友以及骗点卡的骗子。或者跟着兄弟的号攻城,这样会更加有趣。5 p/ }( w4 a* P& W  K7 K
在学校的时候觉得无聊) Q: I! P/ W1 u4 S* v: m
坐在在窗台上和Kit发短信,夏天的时候还可以听到虫鸣。在办公室里上网,逃避所有的公务,最后终于觉得不开心,辞去大家都想要的职务。上课的时候看书,老师讲的我不懂,我看的老师也不会懂。或者还可以在网吧里通宵,往往是全班出动。
! E8 A! a, O$ T5 ^0 T! j; A8 w至今还是学不会喝酒4 ?% h8 \! P9 S0 w. P/ ]
高中的语文老师说,象你这样的男生一定很会喝酒。我说我滴酒不沾。他说这样你会更加忧愁。同学们笑说,忧愁,老师你以为他会忧愁?* y) h! [) o) F: K) K
谢谢烟民教会我抽烟+ W; ^5 }- y6 n* \. s/ B9 k! o
虽然牙齿要变黑让我很担心,但是就象那个忧愁的老师说的,我要找一样东西代替喝酒。还有一起抽的辉和修,也谢谢。分烟抽的感觉真的很好。
0 @8 x) f! _  ^兄弟开始各自为战
8 [1 \' `: s9 w还记得吗?我们说好我们是世上最坚不可摧的团体,我相信现在还是。四个人的日子太多回忆,离开的日子我们也努力联系。我依然记得和风筝吵到留泪,也记得他从左侧传来的高球让我凌空抽出反弹球得分。还有特别要保重的在“混”的蒋蒋。以及肯为女朋友一个月花五位数的钟狗。& d6 \" W+ P8 }# ~
前方啊~没有方向& u5 I, A  H  g% e
《白鸽》就这一句太好听。睡觉之前给认识的人都发一条短信“天气冷了,小心感冒”) b; s7 n) a) O* }
特别给爱生病的Kit。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

感觉好好的,经历不同哦,好好努力,你的存在,就有你的道理。
9 A- o- V& F1 l5 ~& v我也不会爱了,也许在等待吧!

很好的文笔啊 ,想作者是个细腻的男生.其实没人喜欢孤独,只是不喜欢失望罢了 你说呢?  7 L. V; c& q2 w7 `
我想起了我的那个joy,只是现在她身边不在---------------

感觉还不错。。
小楼听轩雨 该用户已被删除
甫入山门身是客,随云随波随泥沤;: C5 E5 e( o) J
甫入山门身是谁?问天问地问乾坤。

弟弟加油,你和天才已经差不多拉,嘿嘿

天才造就了天才
' S) c; h& ?% A* F# S) M! Y
*牙牙* 该用户已被删除
伤痛造就天才!

是爱情造就天才
nino616 该用户已被删除
很好的文章!
wxt0226 该用户已被删除
伍佰(挪威的森林)% I- |5 v0 X& P. P
超经典

呵呵& H7 T* p8 Q( Z: r- |2 F* B
是啊……
! B) e5 }- ?3 o  N4 z+ M我离开了很久呢& @' ]& f. z& @7 l

好久没有新鲜文章的注入了

感冒暸!!!很難好,因為,感冒的時候特別有人疼愛~~~

呵呵,或许本来就不是什么好东西勒……爱情
*牙牙* 该用户已被删除
受过伤的心,很难再相信爱情

失去愛的能力~~~~~~~~~~好嚴重的話啊~

残废也有很多种的……

还是冷啊!5555555
1 l9 O( Y8 B/ \+ S$ {楼猪你病了?难道是爱无力?不会那么惨的吧!

……) C3 J$ b- L1 Q
今天天气又开始回暖了……
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条