下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天气冷了,小心感冒

不少时候觉得孤单7 T) p5 ]6 B. o
除了和兄弟在一起,和父母在一起,或者和大学的那群朋友们一起抽烟的时候。& b- X1 l$ M/ K- j  U
历来的孤单我都忍受
* t, C! y' N* _0 E就象今天的子夜,寒冷的,只有我在书房的子夜。
7 H2 t+ d1 h2 I只喜欢过一个女孩
% n7 N$ C0 ]+ ], }* F不是我专一,而是从那以后永远失去了爱的能力。永远再学不会去相信爱,也并非我不想学。所以对不起,Cat、Beatfly、Maize。尤其是你Kit。3 M" P# z8 h2 L8 T
在家里的时候觉得无趣5 E9 T, l7 D. q; J+ L: m
母亲只喜欢边锋。父亲在家的时候会很有趣,可是他又常常应酬,不止应酬酒席,还要应酬女人;前者是工作,后者是爱好。自己只好在书房的另一台电脑上上ro,结识善良的朋友以及骗点卡的骗子。或者跟着兄弟的号攻城,这样会更加有趣。  k8 P& n9 \4 o. Q
在学校的时候觉得无聊. L2 w! D8 I$ x; E# ]  H+ |4 [
坐在在窗台上和Kit发短信,夏天的时候还可以听到虫鸣。在办公室里上网,逃避所有的公务,最后终于觉得不开心,辞去大家都想要的职务。上课的时候看书,老师讲的我不懂,我看的老师也不会懂。或者还可以在网吧里通宵,往往是全班出动。
0 a4 D+ @1 {5 w至今还是学不会喝酒) Y# H  F  r! w  s
高中的语文老师说,象你这样的男生一定很会喝酒。我说我滴酒不沾。他说这样你会更加忧愁。同学们笑说,忧愁,老师你以为他会忧愁?
) i! |4 \& E! ~0 q谢谢烟民教会我抽烟* E) c" Z: A; O. s
虽然牙齿要变黑让我很担心,但是就象那个忧愁的老师说的,我要找一样东西代替喝酒。还有一起抽的辉和修,也谢谢。分烟抽的感觉真的很好。, C" I5 q! K" d% t+ B
兄弟开始各自为战$ h* e! R( V6 o' S; a
还记得吗?我们说好我们是世上最坚不可摧的团体,我相信现在还是。四个人的日子太多回忆,离开的日子我们也努力联系。我依然记得和风筝吵到留泪,也记得他从左侧传来的高球让我凌空抽出反弹球得分。还有特别要保重的在“混”的蒋蒋。以及肯为女朋友一个月花五位数的钟狗。5 `6 W. i/ I6 F4 ]+ V
前方啊~没有方向4 y8 s% j, B% j
《白鸽》就这一句太好听。睡觉之前给认识的人都发一条短信“天气冷了,小心感冒”# H+ e1 m) J) r7 s) t
特别给爱生病的Kit。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

很喜欢这篇
终身情人 该用户已被删除
好帖子
宝贝╀冰儿 该用户已被删除
我喜欢

又个天才少年啊
1 T5 d9 c8 Y. V8 O工程怎么那么多才男啊?~

看牠的名字就有感覺 ~!!~

……
. T3 T7 L& ~2 _% w, h很久没来了
3 r) q2 m# h8 X6 f3 y" @, b昨天晚上的时候在线写的7 H# y5 v: f! A5 w9 S
感谢大家的赞扬了……

珍贵的友谊

難得的了~!

比较喜欢楼主的签名而已

伍佰,我喜欢!

兄弟........一起去攻城战吧~哈哈~
nino616 该用户已被删除
很有感觉啊!

……  Q! M8 A# W: y1 C" H
今天天气又开始回暖了……

还是冷啊!5555555
. R! u, X/ l% J0 T1 |7 R8 R( o6 R楼猪你病了?难道是爱无力?不会那么惨的吧!

残废也有很多种的……

失去愛的能力~~~~~~~~~~好嚴重的話啊~
*牙牙* 该用户已被删除
受过伤的心,很难再相信爱情

呵呵,或许本来就不是什么好东西勒……爱情

感冒暸!!!很難好,因為,感冒的時候特別有人疼愛~~~