下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天气冷了,小心感冒

不少时候觉得孤单, j0 x" e; l; E) N. w/ I0 X
除了和兄弟在一起,和父母在一起,或者和大学的那群朋友们一起抽烟的时候。
9 f4 I" J$ H" h" u, |9 B历来的孤单我都忍受* R1 s& o/ U# O- k1 c6 x
就象今天的子夜,寒冷的,只有我在书房的子夜。
" `* j5 _  O- P. j; g只喜欢过一个女孩
* q. l6 U" Z' a7 P9 ]. k+ H8 B" }不是我专一,而是从那以后永远失去了爱的能力。永远再学不会去相信爱,也并非我不想学。所以对不起,Cat、Beatfly、Maize。尤其是你Kit。
1 a0 `3 G& O" T  m在家里的时候觉得无趣% Y+ Y1 m. o0 Y: r
母亲只喜欢边锋。父亲在家的时候会很有趣,可是他又常常应酬,不止应酬酒席,还要应酬女人;前者是工作,后者是爱好。自己只好在书房的另一台电脑上上ro,结识善良的朋友以及骗点卡的骗子。或者跟着兄弟的号攻城,这样会更加有趣。- X' s/ p+ D7 A1 @8 l, F8 |( m+ v9 t
在学校的时候觉得无聊
' M' d& `4 L1 }/ j3 n坐在在窗台上和Kit发短信,夏天的时候还可以听到虫鸣。在办公室里上网,逃避所有的公务,最后终于觉得不开心,辞去大家都想要的职务。上课的时候看书,老师讲的我不懂,我看的老师也不会懂。或者还可以在网吧里通宵,往往是全班出动。
' x/ z, a3 m6 b; m8 X& P至今还是学不会喝酒& J- f6 w4 F* O2 |9 }
高中的语文老师说,象你这样的男生一定很会喝酒。我说我滴酒不沾。他说这样你会更加忧愁。同学们笑说,忧愁,老师你以为他会忧愁?* v9 v9 h9 V8 ?4 Y% K: S
谢谢烟民教会我抽烟5 Z, P3 E7 V$ a0 _1 [' t% b
虽然牙齿要变黑让我很担心,但是就象那个忧愁的老师说的,我要找一样东西代替喝酒。还有一起抽的辉和修,也谢谢。分烟抽的感觉真的很好。; V) f* n+ r5 H# ^  x6 Z! I) X
兄弟开始各自为战1 o1 [" I! J$ _8 ]# j/ Q
还记得吗?我们说好我们是世上最坚不可摧的团体,我相信现在还是。四个人的日子太多回忆,离开的日子我们也努力联系。我依然记得和风筝吵到留泪,也记得他从左侧传来的高球让我凌空抽出反弹球得分。还有特别要保重的在“混”的蒋蒋。以及肯为女朋友一个月花五位数的钟狗。( m# N4 g: W! B
前方啊~没有方向# r  O' J3 t1 H
《白鸽》就这一句太好听。睡觉之前给认识的人都发一条短信“天气冷了,小心感冒”( W+ n# v5 _$ C- ]5 e. _' P
特别给爱生病的Kit。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

……! _/ }3 g/ ?; F  g
很久没来了9 D# I, T+ R* M  d. a1 M- h
昨天晚上的时候在线写的
* f/ |. f0 t' o) L9 z( f* _感谢大家的赞扬了……

……( h/ C& Q+ o" V6 f. K
今天天气又开始回暖了……

残废也有很多种的……

呵呵,或许本来就不是什么好东西勒……爱情

呵呵  G- f, R# _2 J9 i6 ~
是啊……* ^: X  [- r! O$ b2 a( {
我离开了很久呢/ @+ N% c% U; _: D

天才造就了天才
9 Z+ {4 G' U0 @9 w: F* U" _