下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

逃+挂+谈=完美

果珍 该用户已被删除
逃一次课,,  o* ?4 ?" K7 W9 G4 o) \8 t
挂一门科,,9 F5 H- R4 `, h; R
谈一次恋爱,,6 X+ B# V2 H- y, j
有了这些才是完美的大学生活?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕,不去得太多了,我不认识他,他也不认识我

说明你表现太好了!, I) V7 L7 z# Y! ?3 W
老出现问题的人才更引老师的注意啊!

老师可能还不认识我呢

以下是引用果珍在2003-4-1 14:02:06的发言:+ H' p5 Q3 V/ z" j+ e% M" r1 x; X
逃一次课,,9 Q5 X2 |7 F8 O. _0 T+ \- L
挂一门科,,9 y2 K7 ?" y: r( O3 f
谈一次恋爱,,
: \* K* z0 Q0 H# D" z9 W7 e 有了这些才是完美的大学生活?!
3 q; ]/ K1 N" j: F! n) c
$ J: U" Q. x6 D8 o3 _) M
那偶逃了很多次课了,还完美么?

以下是引用萧萧秋风在2003-4-1 14:28:47的发言:
! i: S! D/ W$ K4 l; }9 h只想今天的努力能换来明天的money
% P' l: S* ~, v+ i 我的大学生活

: o% a4 z* j8 v5 r& |
1 A! X5 M$ ]  C: x兄弟啊,你好现实啊!这样会很累的1

恩,我们是重质不重量啊
头像被屏蔽
    奋斗

9494..........
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈/ _$ i7 @7 i5 g/ V$ N! e! A/ W- M, H7 v
    太少了
    蓝晶 该用户已被删除
    以下是引用果珍在2003-4-1 14:02:06的发言:% d$ p' l6 |6 `
    逃一次课,,
    " m7 x- U. \3 }: P3 ~ 挂一门科,,
    ) R( m$ g3 ~4 F$ Z9 f7 A 谈一次恋爱,,& g% O4 k! f  z6 m3 Z, U
    有了这些才是完美的大学生活?!

# g# E1 P% S5 ]我已经逃过一次课了(高中就有记录了啊)
    - w* u% c  E% D1 z- I, n% l后面的都没试过,估计也不会尝试,所以我的大学学分就这里看是不会及格了!

要求也太低了吧!

以下是引用果珍在2003-4-1 14:02:06的发言:
    & K( F# R5 `, C* t逃一次课,,- x# j6 s4 {4 J* d7 r7 T' o
    挂一门科,,
    ! N3 k0 L; G% i9 m( I! m 谈一次恋爱,,
    / ~' b5 V7 z* K& z% e2 t  a; Q 有了这些才是完美的大学生活?!
    1 S% W7 I: u& D+ P

我最不完美!
    baby也疯狂 该用户已被删除
    wo还不完美
    大黄 该用户已被删除
    啊 不是说世上没完美的事吗 难道我也是!!!!

以下是引用果珍在2003-4-1 14:05:28的发言:
    4 e# i; c% ?; M/ l7 N+ l$ R" o挂选修课算吗??
    , Q. E. U0 n! A" S
    可以吧!那其他两项呢?
    + S. I% G8 G: N) }+ S
    砸锅卖铁来上网 该用户已被删除
    我如果谈N次恋爱那我就+ q$ `8 {# H& q7 u7 f  `# O
    完美得无以复加了" ~8 }, R7 O3 r) i  O4 y
    =_=#

只想今天的努力能换来明天的money
    1 N9 H& x/ V* X9 U, P/ j7 s我的大学生活
    果珍 该用户已被删除
    挂选修课算吗??

啊?那你是完美的吗?
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条