下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

逃+挂+谈=完美

果珍 该用户已被删除
逃一次课,,
0 \' Y% {( l; Q2 a挂一门科,,
' m- ?; l8 ?! A; v$ E& U谈一次恋爱,,3 J1 D; j$ h& h. |! h, Q6 M
有了这些才是完美的大学生活?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啊?那你是完美的吗?
果珍 该用户已被删除
挂选修课算吗??

只想今天的努力能换来明天的money
, ~: u( k& @9 v3 d我的大学生活
砸锅卖铁来上网 该用户已被删除
我如果谈N次恋爱那我就
- ?( v& l. x5 w# p$ t( V完美得无以复加了
" L- w/ [. N; _6 C=_=#

以下是引用果珍在2003-4-1 14:05:28的发言:% O& E  v2 N' e1 g3 G8 n6 l
挂选修课算吗??

4 r+ D4 y$ f2 L5 S4 p# N9 c8 a. l; {可以吧!那其他两项呢?5 [% ?( F5 {- I6 }# H
大黄 该用户已被删除
啊 不是说世上没完美的事吗 难道我也是!!!!
baby也疯狂 该用户已被删除
wo还不完美

我最不完美!

要求也太低了吧!

以下是引用果珍在2003-4-1 14:02:06的发言:7 o) x' v+ b1 |0 r! d- j
逃一次课,,- h0 A  i( Z8 d: _! R5 ^! _; A4 |
挂一门科,,4 a- ]4 b# D8 r
谈一次恋爱,,: i9 {* P# E) ]  `/ c
有了这些才是完美的大学生活?!

: e/ d5 ~* l  ~3 V
蓝晶 该用户已被删除
以下是引用果珍在2003-4-1 14:02:06的发言:' `( E5 c" Q# g! `& ]
逃一次课,,6 g! p! L) k! E# F$ x6 I
挂一门科,,. T( @! S) m4 E
谈一次恋爱,,
  ]* q, F, q0 n9 R5 R 有了这些才是完美的大学生活?!
' m5 K" k1 G0 L; l' d
我已经逃过一次课了(高中就有记录了啊)4 t( e: C! L  b3 B( G% P
后面的都没试过,估计也不会尝试,所以我的大学学分就这里看是不会及格了!
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈
1 |3 N' U8 E$ z# }$ ~0 z太少了
头像被屏蔽
    奋斗

9494..........

恩,我们是重质不重量啊

以下是引用萧萧秋风在2003-4-1 14:28:47的发言:7 E* b2 ]3 ]* r: X
    只想今天的努力能换来明天的money- u; ]5 q( T  ?" [) Y% T) F
    我的大学生活

1 r" Q' |4 I! b' P/ g* r% g0 Z* m8 w$ z% N8 P. O5 R4 o
    兄弟啊,你好现实啊!这样会很累的1

以下是引用果珍在2003-4-1 14:02:06的发言:
    , f9 c% K7 c* {2 ]. ]逃一次课,,3 t) j  \/ ^# P( ]
    挂一门科,,; J( ^+ w& [7 d* U6 x) `
    谈一次恋爱,,
    . o7 Y7 o( [& M% E; ? 有了这些才是完美的大学生活?!

1 n6 ^: {% Q5 _. y) d
    3 H! J; z" C9 B+ R8 L那偶逃了很多次课了,还完美么?

老师可能还不认识我呢

说明你表现太好了!
    ) s' h5 H* W6 x; X3 W老出现问题的人才更引老师的注意啊!

晕,不去得太多了,我不认识他,他也不认识我