下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[建议]找男友

<p><font size="4">找男友不要太帅的,太帅会让我自卑,因为我不是美女;太帅会让我害怕,因为我会有很多情敌,我害怕失去.太帅会让人憎恨我,因为我让帅哥没面子.太帅让我没安全感,因为他们比较花心.太帅让我觉得有距离,我配不上他.太帅让我变的很神经,整天怀疑.所以我找男友不找帅的,但也不找很丑的,因为丑的让我觉得没面子,我不是恐龙.因为太丑让我觉得对不起我的父母.更不想影响我的子孙.</font></p><p><font size="4">找男友:长相一般,身高170以上,年龄不要比自己小的,可以比自己大1-3岁,(这样不会有代沟,又会相互照顾)要有爱心,有上进心,有责任心. (现在没钱没关系,只要有上进心,父母有钱是你的幸运,没钱也不要抱怨,一切要靠自己去努力.)更要有孝心(连自己父母都不爱的人会好吗?)要对女朋友好.付出会有回报.</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1 转发到微博

那就来顶一下了

莫非找的就是我?

剛剛弄的東西好多沒弄好 等上傳瞭相片應該會讓你滿意

头像被屏蔽

原帖由 大黄蜂 于 2006-11-1 17:17 发表
: V- i0 C& z1 l2 ?# z: l5 f- h: Q好想去好好疼一个人,可她却迟迟地没出现~~~交个朋友吧,大家一起共勉!QQ:314528253
  j$ k3 d! X5 X7 F8 R

' Y% j& M$ w  C# c( ]9 z3 e6 T; W8 `原来所有的人都一样,好想好好疼一个人。

顶一下

就是身高比你要求的矮651401797

MS偶太年轻了,呵呵..

顶一个先

这个女的有意思 自己条件不谈?

PF

寻男友的少见,佩服你的勇气,我是一个亲手把义愤感情丢弃而后悔的人,对于大学生来说寻找所谓的另一半不是好事,毕竟完美走下去的实在太少...

好象我完全符合额。。Q:363858560

楼主

原帖由 chunxiangjia 于 2006-11-1 19:08 发表 " m, M/ K  j5 M. V: S1 x+ [' X
3楼的,你符合?你个骗子,我老实你就来耍我,论坛找我试婚,你好没道德。本来我还想祝福你一下新婚快乐,看到你的留言,我闪了还好不是现实。

1 v' [' B/ \2 k0 r# g楼主好+ Q. Y  d1 S: Q  z4 G2 k# `

) N0 T# E' v) ~0 B+ S3 }0 m. i

不帅不丑天下只有我

杭州男征女朋友/ B/ i4 D8 x/ F" \& S2 h
先介绍下我的情况:
3 y% ?; P! z) E$ H2 W' S6 A      男,83年出生,身高184,杭州本地人,有房有车,年收入大概十来万吧!,性格稳重型,为人较随和,有上进心,和创业欲望。9 w5 |6 D! I2 K. O6 V3 U
     对女朋友的要求:能有共同语言,和一起奋斗创业的理想。
4 v+ P& z& F6 ~. M$ z9 a4 P                               身高:162至180之间(不能接受比我矮很多,和比我高的)
  s0 {* m" {* `, i% j                               籍贯:要求是杭州或者是杭州附近的
1 ^  S8 r+ _; a/ U! s1 E                               学历:大专以上
* @6 B+ s* N5 H* g( g                               工作:要有稳定的工作(在杭州)
! y7 y) |5 y0 [: l" F/ p                               相貌要求中上(这点要求本人会比较高)
2 c( }' j5 z, j2 E2 s                               会尊敬长辈,善良,得体" u0 O3 m8 u7 X$ u  K$ ^$ o
  QQ:3016303               (非诚勿扰哦)

报名了~~~~~~!!///  手机:13958328210

呵呵

呵呵,应征的人不是很多的啊

要求模糊啊

楼主,我来报名.你说的我全符合.

来的比较晚了,不知道楼主是不是已经找到,呵呵!QQ:521168464,QQ空间有照片

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条