下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莎莎

质疑的父爱`````(最近更新)

<p>真不幸呀,我爸对我嘎好............</p>

LZ,你这是转帖还是原创?我相信大部分老爹对孩子都是好的............

同上~~~~~~~~~~~~~

<p>汗死了......除非真的身体不好或怎么样.......没几个老爹要儿女养的吧........</p><p>你再观察看看,也许你误会了也说不定.......又或者哪一天,他会觉悟...........</p><p></p>

<p>突然想到点,就来说说,在很多父母眼里,本地人就相对可靠,从经济方面来说,一般本地人比外地人要相对富裕,像在我们这儿,一般娶个地外老婆,那是有点窝囊的事情,至少在普通人舆论看来,那是没钱,娶不到本地老婆才出的下策,而且婚姻有时也不太稳定,经常听说娶来的外地老婆逃跑的事情(经常是娶来数年后,携款逃跑).......也许你父亲很要面子.........心态的不同,也许在人的不同年龄段都会表现出来........总之有一点我觉得是很清楚的,你父亲一定觉得很没面子.........我想,当你们有了钱,你父亲一定会刮目相看的.........不管事情到底怎么样,看开些..........既然都结婚了,你们才是将来要一起生活的人........少上网,多做事,呵呵..........未来要你们自己打拼</p><p>罗嗦了点,大家表见怪............</p>

<p>要在俺们这,十W最起码..............三W已经很少了............现在不行,那就将来凑起来给他吧...........养个孩子容易吗?难道一长大,好啦,跟人结婚啦,就是别人的人了...........要谁心里都不舒服...........就当给父母的精神损失费...........假如是传统的想法,没聘礼,就是没提亲,没提亲就是属于私奔............</p><p>不要骂我,我很土的.............</p>

<p>事无绝对............只能说,人品问题..............唉</p><p></p><p>上帝保佑.........阿门</p>

你还真水~~~~~~~~~~~~

下沙在哪~~~~~~~~~~~~~~

<p>为什么不是下豆腐,不是下钞票,也不是下砖块,而是下沙呢~~~~~~~~~~~~~</p><p></p>

<p>LZ声明过了,不是转载~~~~~~</p>

<p>也许是误会~~~~~~~~~~~~~~</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>snuworld</i>在2006-12-7 19:52:00的发言:</b><br/>不过江西人我不怎么看好 </div><p>别这么说,每个人都有选择的权力.................</p>

你对生活真有勇气呀~~~~~~~~~~~~~~~~~