下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

质疑的父爱`````(最近更新)

开心

% H% E# U, B* W
    6 A  H  X0 N/ D7 V' L
    0 t4 _& d& b4 U- E+ D+ j
        新的一年了耶~~
    送走了2007, 迎來了2008`` 回顧這一年, 不知道為什麽覺得那麽累~~ 那麽迷茫`` 那麽無助~~~ 甚至找不到自己存在的價值~ 我怎麽了~~ 我也不知道~ 希望這一年是新的開始, 新的起點, 新的生活,
    . S& Q& k  s& u5 N4 N什麽都可以好起來! 女人告诉我 08年是快乐的一年
    5 g. v! u3 X! N/ U( \7 D1 z/ E0 k2 [* `" f) ]6 l: P1 p2 z

; G9 b+ @7 V9 ?/ n               2008年10月20日 天气:晴   心情:低落
    ; n6 G/ g6 L# G+ s/ |

% t8 r8 c8 S( q; H8 c
    有時喉很想奮鬥,3 n' z0 \; r' N! j( b% r+ S
    好好的為未來做個打算;9 S' H/ p% H/ p7 s# [. O$ z
    有時喉苦腦的想放棄,
    / b$ n: U7 c4 q. H什麼都不想做可以待在家;) L: [' N1 M& g2 p9 w) H. o
    有時喉煩澡的想哭  s0 r1 I, Q/ n) v( v  w7 F
    有點莫名其妙的感覺;
    . E- i7 Z: I7 t: x( O/ `有時喉好想可以好好的給咱己放個假,
    3 y9 [* C0 k7 s6 v5 \* A壹家人可以好好的去散心./ q. a  c5 T& \$ p- ]4 `1 n/ Y( b+ N
    為了房子,為了寶貝$ @" @, Y% ?9 T' D
    和老公兩個人
    , v. o) F$ {% v" p2 j& a真的很累`( j+ |; C: W) U- ?
    我知道老公比我壓力大的多* j: N- k& Z, m- Q9 v
    可是我還是覺得很累
    / q! e0 w" s; r有時候莫名的就很煩躁# g, ~% F* J) N
    難過的想哭9 g! U) u' e( n9 [0 c9 H
    也很想寶貝
    0 P) ~9 Q4 Z2 \" i想的壹直流淚5 I( B) v8 G0 ^2 [1 g& d4 z9 D3 x# Q
    很想換份工作0 Y( K1 ~' n" {# `2 N9 p
    卻不知道自己還可以去做什麽?
    / X, E6 b% B+ D% v( Y, ?$ u想去考會計證5 L" `4 E. p& ~0 ?, p
    發現自己根本抽不出時間上課) v1 ]: G7 Q0 W/ u2 k9 S( e( `, d
    哎~~~; C9 t2 n6 M- M: ~, _3 |9 ?
    好煩哦`~
    ! D/ C( K' ]5 D9 {( f' ?我到底該怎麽辦呢~?
    2 n5 f! s* m# ~對未來好迷惘...

( ^4 O2 ?) i4 V  c, T, g) Z8 H( w* a2 d7 C
    2008年11月13日 天气:多云
    這個 城市 冭 擁擠
      凌晨
    涐 坐在   電腦 前 發槑
    偶 尓  敲動  键盘
    胡乱的 打 着 着 乱七八糟的 废话
      埋怨 整個城市 因亼 冭多
    而 导致旳 擁擠旳 時候
       ``````` ,
    偏 偏,此时 涐, 却  隻  有 ー個亼

/ v8 b! e* @1 K' K3 ^
    2 U9 k; Z" s) N! J6 K- T[ 本帖最后由 莎莎 于 2008-11-13 06:33 编辑 ]

不管怎么样,,,父亲还是自己的父亲!父爱还是真实的!

<p>这样的父亲。。。。没想法了。。。</p>

<p>我爱爸爸和妈妈。我爱所有疼我爱我的人</p>

开心

痛苦``ING``

<p>真不幸呀,我爸对我嘎好............</p>

LZ,你这是转帖还是原创?我相信大部分老爹对孩子都是好的............

<p>如果,我说如果,你说的是真的,这样的父亲理他做什么?</p><p>每月准时给他赡养费,生病了怎么的去报个到,尽到你自己做女儿的义务问心无愧了就行了。礼金?一边去,那得要看给不给的出的,确实困难,难道抢劫去?不承认了又怎么了?不承认就过不了了?</p>

开心

<p>&nbsp;认命</p>

同上~~~~~~~~~~~~~

开心

<p>这绝对是原贴```如果不是事实,我不会拿爸爸来说事```爸爸他自己有养老保险金,所以以后不需要我养的,也因为如此爸爸说话的时候总是很难听``````也许他觉得以后不用靠我吧``所以才```````</p><p>&nbsp;我知道他是我爸爸,是改变不了的事实,我想也只有认命了```哎``````</p><p>我以前也相信不管怎么样他是我爸爸总是爱我的吧```现在我不知道!!!迷茫```</p>

<p>汗死了......除非真的身体不好或怎么样.......没几个老爹要儿女养的吧........</p><p>你再观察看看,也许你误会了也说不定.......又或者哪一天,他会觉悟...........</p><p></p>

<p>突然想到点,就来说说,在很多父母眼里,本地人就相对可靠,从经济方面来说,一般本地人比外地人要相对富裕,像在我们这儿,一般娶个地外老婆,那是有点窝囊的事情,至少在普通人舆论看来,那是没钱,娶不到本地老婆才出的下策,而且婚姻有时也不太稳定,经常听说娶来的外地老婆逃跑的事情(经常是娶来数年后,携款逃跑).......也许你父亲很要面子.........心态的不同,也许在人的不同年龄段都会表现出来........总之有一点我觉得是很清楚的,你父亲一定觉得很没面子.........我想,当你们有了钱,你父亲一定会刮目相看的.........不管事情到底怎么样,看开些..........既然都结婚了,你们才是将来要一起生活的人........少上网,多做事,呵呵..........未来要你们自己打拼</p><p>罗嗦了点,大家表见怪............</p>

<p><font size="4">不需要你养不代表你就不用给他赡养费了,这赡养费给他也只是意思意思,算是还他的养育之恩(别跟我说他对你的成长一分都没花),因为本身他就已经在把你当作一项投资而已(也许说的刻薄了点,但起码这是从你描述的事实上判断的),所以你就慢慢还他那份投资。这是于理来说;于情来讲,不管如何,他是你父亲,这份血缘是存在的,孝敬父母是做人的基本,所以于情于理,你面子上做到,问心无愧即可。在以后家里有事,力所能及的帮一下就行,生病了床边报到尽责。</font></p><p><font size="4">但其他更多的,你就可以明说了,你现在是成人,你现在没靠家里养活,你现在没借助你父亲得到任何好处,你老公是你自己找来的,你老公不欠你们家任何东西。聘金是恶习让他他妈的见鬼去。该你做到的你一分都别少做,不该你做的你就别做,毕竟,把亲情淡化掉的,利益化掉的首先不是你。</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">再强调一个大前提:你说的都是真的……</font></p>
    / Z$ r; N* p, k

0 H. i! w* f. p7 G

<p>要在俺们这,十W最起码..............三W已经很少了............现在不行,那就将来凑起来给他吧...........养个孩子容易吗?难道一长大,好啦,跟人结婚啦,就是别人的人了...........要谁心里都不舒服...........就当给父母的精神损失费...........假如是传统的想法,没聘礼,就是没提亲,没提亲就是属于私奔............</p><p>不要骂我,我很土的.............</p>

开心

<p>哎```3W对我们来说并不是小数目呀```拿的出来我当然拿了,问题是我拿不出来呀```勉强凑够了,那我和他的生活怎么过?小孩出生了怎么过?现在办什么事都要钱呀``生了宝宝后要养他,还要创业,一切都要钱呀```以后我们有钱了肯定会给他的,礼金对有钱的人来说给个10W或者更多都无所谓,其实想的通一点,我现在把钱给爸爸,到了一定的时候,财产还是留给我们的吧```可是我们是真的有困难。最起码让我先把宝宝生出来,钱的事只能慢慢商量了```我也无法回复爸爸,只能拖在这里,现在回家都不敢了```</p><p>&nbsp;&nbsp; 就怕他和我说钱的事情,悲哀呀```现在他过的又不差,怎么不帮帮我呢?老BI我!!!哎`````</p>

开心

<p>很奇怪,好象大家对我说的事情好象还存在疑问,也许是觉得毕竟是自己的爸爸,不会做的这么过分吧?其实我在网上的一个朋友他爸爸比我爸爸还要绝。也许我爸爸还算是好的了。那个网友的爸爸说了不要他就真的不要他,他回家拿衣服,他爸爸说了什么知道吗?他说我今天当米看见过你,希望我再房间出来的时候你已经不在了```真的好绝哦```他也以为爸爸那时候说不要他回家是开玩笑的,米想到那次回家拿衣服才明白他爸爸说的话是认真的,并不是气话```</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是不是城市里的爸爸都这样呀```这么现实的!!!</p>

<p>事无绝对............只能说,人品问题..............唉</p><p></p><p>上帝保佑.........阿门</p>

开心

开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>纵横メ小马哥</i>在2006-11-1 23:45:00的发言:</b><br/>不管怎么样,,,父亲还是自己的父亲!父爱还是真实的!</div><p>这个我也明白,只是有点质疑!!!</p>