下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 纽约不插电

我说一下这论坛水区里的几类人`

哎,其实LZ是谁也并不重要。。。

是总版主以上的,都会知道LZ是谁。。

其实说的大家都知道,可是有些事情啊你自己就算明白,可是你还是会做无谓的挣扎。。

何必说的那么赤裸裸,那么激愤?

本来就这样的,正因为熟悉了,才可以无理取闹。。。

人性本善还是本恶?谁能说的清?

寒,貌似我多说了,闪。。。

可怜的孩子。。。

QUOTE:
以下是引用辣酱在2007-2-1 1:39:00的发言:

我在EC一直都是扮演着好好先生 今天我就来刻薄一下

73想说什么就说 编辑干什么 一个问题出来 有人顶 有人反对都是正常的

我从来不用MJ说话

楼主说的只不过是一种现象而已了 他并没有指名道姓的说谁啊

那为什么有人一笑而过

有人却愤慨异常呢?不用说大家都明白...被说到痛处了

我也不知道楼主是谁 说实话他发帖的IP都是不一样的 呵呵 就事论事而已了

就因为知道发这个贴会带来什么影响,所以LZ选择用小号。。

其实我也这样做过。。。

既然是别人的痛处,那又何必去揭?

大家都心知肚明的事,本来就是为了一个开心而言,太过偏激的言辞不必要。。

太赤裸裸也不必要,此贴会引来众多议论,纯属正常。。。

PS:辣酱看IP地址还没有到某种境界。。。。

表讨论了,这样是没底的。。。

该睡的全去睡觉吧。。。

安。。

表同感了,都袄扫好睡觉7了。。。