下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我说一下这论坛水区里的几类人`

大家好, 我是你们的老朋友, 当然也可能你们中的有些对我不熟, 当你们在EC风流的时候, EC其实已经是你们的世界了, 也就是说我们可能还不能算是朋友.  但这有什么关系呢? 世界上总会有新陈代谢, 也总会有人来有人走, 这里87,88年的孩子不认识张楚当然也可以理解, . 所以当你们在家打开电视,看见那个唱着<<姐姐>>的瘦弱哥们马上转台纯属正常.只是作个比喻 . 说到这里, 你们中的很多人肯定还不知道我在说什么, 或许更多人是在想我到底是谁, 那这有什么关系呢, 这不重要,重要的是什么? 其实在这里什么都不重要, 消遣而已, 所以你看我好久没结婚了, 但是以前我看到过EC竟然有人为了论坛的婚姻而怎么怎么的, 搞的好象生离死别, 太琼遥了, 当然这也是我今天要说到的其中一类.

首先还是先"惟首是问", 说说官方, 管理这个论坛的 ,当然不能太有性格了, 他,或者他们, 说话简单明了, 很少有自己的见解, 心中唯有一念,管好EC即可, 最好来的人越多越好, 因为我们毕竟是做生意啊在. 这就是白开水 ,所以不多说了.也没什么好说的.

还有一类伪非处男,这类人平日喜欢开MM玩笑, 一有新的女性朋友注册就扑前啃之, 天真女生成了他们主要的攻击对象, 因其无邪, 遂更易被伪非处们"嫖"之,这当然不是真正的嫖,可能因其没胆或没魅.  总之.如论坛一有关于性,爱情之类话题, 他们便会夸夸而谈之, 此乃情之圣, 性之老手也..不知者还抱以投去崇拜的眼光, 这其中天真闷骚女生最多. 当然, 伪劣的他们仍然还在继续寻找新的目标. 这年头,没谈过恋爱的却对爱情了如执掌的达人太多了, 装B文化深入人心.

于是就又出现了与此类人相似的猎女型, 他们在这里基本上就是聊天与泡M, 当然他们或许有一定的经验 ,至少比伪非处. 水区一有新的视频长相或者真实长相还过的去的女生, 他们就像福尔摩斯一样出现了. 慢慢发展成为什么什么..或朋友,或者,当然此类人人缘不错,有一定影响力. 其实我有段时间也猎过女.在EC..正常 ..只是此类人把这里当成公共BLOG就有点夸张了. 今天大便用了几张纸会不会也发个帖子说下? 于是跟贴的肯定也是群傻B一样的无聊人 , 一张,两张,三张,一打, 到20楼可能就会介绍下沙哪里的WC整洁明亮了. 往往此类人, 版聊现象十分的严重. 这似乎跟公车上大声讲电话一个道理, 当然,有人会说: 那是别人的事, 管你鸟事.!

至于在这里兢兢业业的工兵 , 就不多说了, 可能有什么好处吧 , 他们的ID就是专门用来填补发贴量的. 这不能算是人, 这里对机械不作评价.

可能说到这里很多人就开始在想了: 下一类是什么 .?.往往这么想的人, 就好比传说中的学院派, 循规蹈矩, 很有纪律性, 跟着群众的思维走, 不得到大部分人确切的答案,绝不擅自决定说什么做什么. 就像一个巨婴, 呀呀学舌. 于是, 反策派开始思想了, 你丫说够了没? 你算什么? 有点人类的大脑好不好! 这就是出现的激进派. 或者说很多人不屑一顾的FQ.  实话说, FQ是什么我也不知道, 但我知道他们至少还是对事物的变化有一定的条件反射, 只是有些时候, 他们可能离爱国只有一步之遥, 离傻B却半步都没有. 所以, 我有时候也很傻B. 你们也是. 这不是年轻的代价. 这就是生活的代价 ,你老了, 你依然会干傻事说傻话, 人无完人. 看明白就好. 但我还是觉得他们至少比那些所谓民主类与鹦鹉类要好的多. 他们是活的.

激进类他们往往都是物以类聚, 当然, 跟对生活抱怨无聊的可爱那一类, 也是可以相融的. 说到可爱, 之所以说他们可爱 , 是因为他们实在是太可爱了, 以至于他们发的就算是哀怨点的贴子你都会觉得好笑..但又不知道好笑在哪里 ..他们整天抱怨生活无聊没意思, 唉. 我说一句: 好好珍惜大学时光..亲爱的 .. 

<<人来人往>>, 听着EASON的这首歌, 不知不觉写了那么多 , 马上想到了EC这一个永恒不变的规律, 总有人要来的,总有人要走的. 就像人生! 只是, 很多ID就这么来了一次走了,再也不来了, 或许他只是旅游 , 你不可能叫他定居. 可能这也是官方称的注册会员达到多少多少巨大数目的原因吧. 这也可以归为一类, 客串派. 

既然有客串, 那当然也有主角, 只是EC永远不会有主角, 不过一些人却把自己当成了主角 ,以为自己是多么多么华丽的公主, 有事没事拿点东西来SHOW一下 , 说点炫耀的事情, 好象自己生活在白金汉宫俯视着不列颠的平民一样. 好象大家都很疼自己一样. 却不知自己还是用嘴吃饭用菊花排泄. 你还是人啊. 醒醒吧..

就这样因为生产力的发展, 当然也更需要劳动力, 于是追捧一族产生了. 我不知道他们是不是真的去追捧,或许是出于人际关系的考虑,或者是十分复杂的现实问题 , 她们太复杂了,

还是说说那些灌水灌得在里面游泳的人比较轻松好玩. 那些人怎么说呢..论坛灌水天经地义 , 也不好去说他们..只是整天刷墙, 化学成分是不是浓了点,,容易得气管炎的, .孩子! ..少灌点水吧 ..多看点有用的东西..再说你小子灌水也要灌的有点水平..整天说些无聊的狗P话..去过火星上就以为自己是海归派了 ..看上去真的可笑.. 火星的特产在地球上很难生长的. 当然还有他们幼稚的逻辑与不知所云的辩论. 不说也罢.. 我从精神层面上是看不起那些人的 ..灌吧孩子.. 游吧孩子..

差点忘了有一类人, 无病呻吟的安妮派.. 可能不一定所有人都安妮, 这里的安妮也只是无病呻吟的一个典型代表罢了. 如果说伪非处派是装B之圣的话, 那呻吟派就可以说是装B之仙了.. 我不知道她们哪来的那么多的"我若离去, 后会无期,"那么多的"女子"词眼,说些什么"原来堕落的不是我,而是整个世界." 我K, 世界上那么多人, 你以为都跟你一样无聊啊,谁有空陪你堕落啊! 那么多的无病呻吟的文字.受不了. 受不了, ;老子把你扔到穷山村里三天三夜看你还装不装 .. 看看那些穷孩子吧..就知道自己现在有多幸福..还呻吟什么呻吟 ..因为一次感情挫折..就好象谈过几百次恋爱一样看透爱情, 鄙视爱情,.这样的人.这里真他妈 的多. 有什么好呻吟的 .. 做 爱的时候有的是时间让你们呻吟的!

有一类我是不知道该不该说的, 因为不确定其是不是真的懂..还是装懂 ..还是只懂一点点就以为自己全懂 ..此类他们比较喜欢什么事情都说上几句 ..好象显的很专业..很广博..似乎看上去什么都很精 ...但事实谁都不知道 ..只有当事人自己知道 ..何必呢.. 你们很有能力的..应该知道自己在哪方面是强项..哪方面不要去献了..免得尴尬 .. 这里的你们也指我自己 ..我以前也会犯这样的错误...  自嘲一下.

当然还有一种人是这里的老顾客了 ..他们在这里领风骚的时候可能现在EC的你们还在高中..或者更早..或者你们父亲还没射呢..说的夸张了.  这群人 ..现在很少来 ..但一来便架势极大. 弄的自己好象是神仙下凡一般 . 殊不知自己像马戏团小丑..老顾客中更有一类是很"作"的. 很喜欢炫耀自己得到了时下别人都在争取的东西. 于是把每次的情况都拿到这里来说 . 哇..让人们长见识了..一次可以.每次都说终于让人厌烦了..我相信很多人都如此觉得.. 有什么好说的..不就那么点玩意儿么.

.

.

接下去都是省略号.

其实还有很多种类 , 就好比生活中的人们一样 , 婊子无情 ,戏子无意! 

7 v* }( Z A* Y) O
2 `: E: W, L: F9 T1 E0 P0 }) C

我说一下这里的几类人`

我说一下这里的几类人`

没意思。既然在文中所有的类型在你笔下都是反面的,那在这儿发文字还有何意义!你是教育学家,你是论坛伟大诗人。你很吊!

---------以下补充于07.2.2-------------

多日没上EC来看。此帖甚热。这SF没白坐。看了一些回复,总体感觉是楼主设了一个圈,假如不同意其观点那都是将自己往里头套,管他妈的属于那一类,老子不是还省略N多么!还冠你个气急败坏之说,高实在是高

2 R# z" }) R1 ?! h- b0 y' ]
    ) f/ z' Q l. w! c" w, ~( E9 A

开心

这么牛,能写这么多....

奋斗
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

还真强,这么多字就不容易

开心

看贴笑了有一会儿.  比喻挺T M D恰当.   辣...

(啥都不懂硬装懂的装X者回复.)  

LZ你发现我这个唯一不属于你分类的...你真荣幸.

那么长..没看完..

同上

图片点击可在新窗口打开查看

这个不错

再同上图片点击可在新窗口打开查看

我没看帖子

没有时间看!

不知道我是什么人!

我不想知道

我知道是男人!

奋斗

找了半天没找着自己那家.....哪家好心的来圈了瓦吧||||||

QUOTE:
    以下是引用熊猫在2007-1-29 8:23:00的发言:
    没意思。既然在文中所有的类型在你笔下都是反面的,那在这儿发文字还有何意义!你是教育学家,你是论坛伟大诗人。你很吊!

有必要这么激动么?     干嘛硬要那么自觉把自己往里套 

人无完人    没说你好的方面又不代表你差

你自己首先觉得是反面那从你眼中看到的当然都的反面

况且这里说的根本不全是反面  

* A$ |; |1 n! v }$ e( V, w8 [- D( [ J: I
    - A) W8 N! x* e( Z

这个好玩.别的.没兴趣

叫什么青?

汗颜

偶死得比较惨么

被圈到两类里去了

哎哎