下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 纽约不插电

我说一下这论坛水区里的几类人`

居然加精华 我汗几

难道看不出来 这是火星文章 只是把一些称呼词改成EC了而已么

袄要 随便窝窝

就精华不精华噶当真

现代人噶容易火气大的

= =大家千万被再提转不转 火星不火星了

偶快被LZ骂死了

唉  做人噶不容易的 连在网络上说说 也要被人郁闷

多说无意 还说了噶多 你累挖~

我也没什么口气不好对你吧

都是你在一边跳三跳四的跳出来说

我也没什么

个么 也许我们观念不同

可能对我来说 没脑子啊 很猥琐啊 这些个字已经算是骂了 而对LZ来说不是 HOHO

我回的第一贴 只是说明下 因为我也不是经常上EC

而第2贴 我只是根据楼上的傻子同志而说的  真没想到 这个回贴也会引起你的无限遐想 说偶是愤慨 = =无语咧`

谁是你妹

泥 心

最近气闷

想不通为什么世上不体谅的人有这么多

每次一点小事情就会抓住不放 而且辩驳来辩驳去 有意义么

说个事 谈个笑 也就这样了

只能听的进好话  一说到自己的坏话 就跳来跳去  还要摆一副很清高 很明事理的样子呢 其实呢 在乎就在乎 有什么不好说的

我只不过说了句这样的话而已  你就说火星不火星关你鸟事 那你说这么多干吗

说这是回你最后的一贴 后面 你的名词前面还要加无逻辑三个字 这说明什么哦 搬起自己砸自己的脚  累挖

HOHO 偶承认比较无聊 又回了一大段

就是钻牛角尖闹~

HOHO~