下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

育英````我不想说什么类!

<p>什么鸟学校啊````</p><p>小么死小```</p><p>天天刷卡```</p><p>热水么死贵```高考的兄弟姐妹千万不要报了袄</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不会吧?但是在下沙我还是蛮想来的!3 @1 A" L' r: l
那接个办拉。我啊是蛮想报育英地

每个学校都有自己的优点、缺点,也可以说是自己的特色,每个学校的学生也是良莠不齐,各有特长。有的人,虽然专业成绩不好,但是自己另有专长,当然是对得起天地良心,对得起父母的血汗钱,日后有所建树也是理所当然;还有一种人,在自己的专业方向上,不仅掌握了老师的教学内容,自己还很有钻研精神,也可以在与公办、甚至本科院校同台的赛场上,笑傲对手,我想这样也算对得起父母的血汗钱,对得起自己的青春年华吧!
& Y9 C7 Y7 ~8 P, o+ Z- t- R0 U2 a9 e& `0 r8 \0 d; i# K
所以我说,不管外部条件怎么样,我们都要做好自己的努力。既然我们的高考分数只能进这个层次的学校,我们现在强调条件的优劣有什么意义呢?也许穷,反而可以早当家,也许差,反而可以激发我们的勇气,不是吗?

写的精彩, 支持下,!!!!

写的精彩, 支持下,!!!!. W; Q/ ]% b9 S
) J& _& T2 F# a5 F
! Q" B; x$ u' I4 E
+ s% e3 {, P9 L! u$ O/ b

& p9 B3 y8 O& h7 _) z' G
: h' G  F- s9 J/ O1 o
* x8 A* B. E& Q6 P* U$ [% I5 ~8 ~+ r# A3 T3 H5 C" ]* _4 A; Y
! q0 Y5 Y5 d1 J! B1 [3 x
7 H+ W& |( o( C  L3 m

5 e' G" Z  \2 \6 {+ l6 j
; X4 _+ p, P. ]- A; \& q_______________________________________________
) i! p7 P1 V4 a  L# cwow gold" M+ S7 e3 f1 X8 {9 B9 ?
wow gold

我支持,用电是很烦,6个人中,有人不住了,可是还是要会水电费

别的我都没意见
$ c5 j5 F4 ^1 S9 ?; [3 S5 n; _* q4 r) j0 @* s
用电很烦,同意LZ的观点! j- ~3 [; U" P4 [0 n- _

: ]3 j% r& X2 _1 z读这学校给自己添麻烦

原帖由 yanni 于 2008-3-10 09:55 发表
3 M; F6 `- v) Z3 v4 q6 T. X据说那回什么高教园区大学生模拟大赛的第一名是育英学院的空姐,不知道真的假的?4 v; g5 i6 W. Z2 q1 f
8 u: U, P) U8 H& j- e, M. x9 y
整个高教园区的大学有多少所啊?

+ w2 V: `& i! M5 O2 B! v* R  r; q3 a$ y; X# c/ M; t
( e% {+ I4 ~) k* O5 S
是我们学校的~
7 O) i6 H. c4 A( Y7 z8 ^和我一届同系~' |8 D! n; i' h$ I8 O6 y8 u+ K9 x
陈洁

偶们学院的MM质量还是不错

啥万一啊?

我们最早的时候用热水的时候是不用钱的,哈哈

据说那回什么高教园区大学生模拟大赛的第一名是育英学院的空姐,不知道真的假的?7 R) d1 H5 i& h! m5 _

/ c4 M( Q% H' y整个高教园区的大学有多少所啊?

哈哈,热水死贵~~~~~~

有3+2的吗?

3+2的新生进去时不用军训吧?

呵呵 刚来时也有同感!!现在想同啦! 小就小点嘛!!!即来之则安之!!!

深受其害啊~

来育英不知道干吗的?一个学期过去了,什么都没留下

有点强

加上初中部也沒人家寢室區大...

有空姐专业的学生吗

小学校好啊~* W4 B2 o5 g8 \) d
上课不用骑单车么~
( M& G) j& R0 ]1 [像理工的,上课骑车还得好点时间呢~
' ]7 e4 f5 _0 u+ e0 U% {/ O不用谁找个人了~, V5 T% x( G. v: e8 _+ w
瞧我们学校多方便?!随便喊下,全寝室楼都能听见的!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条