下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

散落在天涯

填完志愿老是惊呼,谁谁去了大北边,谁谁又双双去了南边: E: N1 W8 l9 M$ ~: e+ a* V0 @
总之大伙象是吹散的蒲公英散落在天涯~~
" ]( Q( E$ O- _  _3 p这自然带来很多联系上的麻烦。
- n9 g8 E) s$ R9 h7 F不过还好,我在杭州,这里是我高中同学选择最多的城市
( V7 c% t" T% c8 M6 ]! K$ h于是整个杭州的所有大学都有我们的人分布。而杭州也就成了我们的根据地。5 R) x8 E) Z/ U8 Y: a5 Q( w3 K
上微观的时候,我们老师说她曾经有在十一一天接待三拨以前的同学,游了三次灵隐。当时我们都是当笑话听。可是想不到事情就这么快来了……
$ \! e& [( B) p* H  ]寒假暑假,散落在外的大家象候鸟一样往家赶,在杭州的我们是最不用担心回家这个问题的。
4 b- X2 [/ l8 w: `上回在铁路售票窗口看见20多米的的队伍,心里突然有种说不出的味道。散落天涯是带有无可奈何伤感的词。- J8 a2 \0 p, l1 N, t# l' t9 P' t
哪天和很远的谁谁聊天。: F( _7 f* y- q
我说,好远啊你,今年要见你看来是很难的了
. M" W4 a1 Q! c而他说,笨死了,你不会来看我啊!~~~
( p4 s7 |, S0 N* Y% j) F* \( I
8 _& ?9 s/ Y6 r* L) E2 q
6 O4 `8 R% q* S. i' z- {& @哈哈,没错,趁各地都有你们同学的分舵分布时候多出去转转吧。
" m& O5 [( c( c' `6 x% G# |7 O又是一年春暖花开呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

浙江地区虽说没有很多的大学,但是有人好办事,1 O% @% Z" @: \
第一,假如你有在林学院的同学,祝贺你,临安在等着你: T+ X" X% N3 b% T( J) Y$ ~
第二,宁波大学?万里学院?有同学吗?有?去吧,我有个朋友说过一句话“去宁波还不跟打的似的?”% K! o" h+ k% G) r8 E5 @$ i2 u
第三,嘉兴学院?温州大学?我们的口号只要有人分布,就准备好杀去的工作
) A9 z$ S6 V9 D+ t/ b( U
# E$ @5 Y" u5 A8 ^. x  c" b: L5 v5 G! T3 r3 m
再来看浙江周遍5 c1 x% d7 Q) r0 t0 B% i/ x
上海,江苏~~~太多了,所以我们的春假可以过地很滋润
就那样 该用户已被删除
去我那把 ! 实行"三包"!

今天去成都和厦门的机票5折,听地我都想抓起包冲去了忽忽
炎西 该用户已被删除
四川,吃他的,用他的,大家都男生估计还可以睡他的。。。
1 B0 U  _" o* ~; m: H$ ]; V. z省了好大一笔。。出门在外最快乐的莫过于此了。。。

今次你打算去那个同学那里呢?忽忽忽忽~~~~`
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条