下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

散落在天涯

填完志愿老是惊呼,谁谁去了大北边,谁谁又双双去了南边& i5 B! L4 q! p- `
总之大伙象是吹散的蒲公英散落在天涯~~
. @) V2 l' k( y4 A$ ^- C/ f1 M这自然带来很多联系上的麻烦。
* e) i4 y1 ]& r不过还好,我在杭州,这里是我高中同学选择最多的城市4 e9 U" B8 D3 C' p
于是整个杭州的所有大学都有我们的人分布。而杭州也就成了我们的根据地。" F- d' r) ~1 `/ p; |' v
上微观的时候,我们老师说她曾经有在十一一天接待三拨以前的同学,游了三次灵隐。当时我们都是当笑话听。可是想不到事情就这么快来了……: F" R' b3 u, a, s/ m$ ?
寒假暑假,散落在外的大家象候鸟一样往家赶,在杭州的我们是最不用担心回家这个问题的。
! X! b" o7 `, a( ~' Z上回在铁路售票窗口看见20多米的的队伍,心里突然有种说不出的味道。散落天涯是带有无可奈何伤感的词。1 Y4 n- M- _) e* b7 W) t4 ]: Q
哪天和很远的谁谁聊天。
0 E/ C' `) X- G; i; e: Z  U; o我说,好远啊你,今年要见你看来是很难的了
7 e. q) C) ^" u1 S* g  l  [% e而他说,笨死了,你不会来看我啊!~~~! \: r) |% k! t: ?1 R9 p4 Z
  N1 X* Q9 Q7 {( V% ?, I, Q

" [& H. X5 V5 p6 r& E2 |# g  ?哈哈,没错,趁各地都有你们同学的分舵分布时候多出去转转吧。( g# F1 f: f6 V1 y9 l5 l
又是一年春暖花开呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

今次你打算去那个同学那里呢?忽忽忽忽~~~~`
炎西 该用户已被删除
四川,吃他的,用他的,大家都男生估计还可以睡他的。。。
6 ?! o% h8 o2 M6 X' i省了好大一笔。。出门在外最快乐的莫过于此了。。。

今天去成都和厦门的机票5折,听地我都想抓起包冲去了忽忽
就那样 该用户已被删除
去我那把 ! 实行"三包"!

浙江地区虽说没有很多的大学,但是有人好办事,
7 a6 O4 L8 |! h4 A8 M% e3 L2 o7 P第一,假如你有在林学院的同学,祝贺你,临安在等着你
: E' _% M5 a, X第二,宁波大学?万里学院?有同学吗?有?去吧,我有个朋友说过一句话“去宁波还不跟打的似的?”
" V( [1 K' I: [2 {# `; \$ G) _# [第三,嘉兴学院?温州大学?我们的口号只要有人分布,就准备好杀去的工作
: |3 ]; W8 P5 Q5 E6 f8 d' l  [- a( W( {" N0 V
0 r) k3 H& o& n0 K* e& i- p
再来看浙江周遍2 G3 w3 z7 I# D3 b8 ]) t
上海,江苏~~~太多了,所以我们的春假可以过地很滋润