下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我为什么会来EC,我为什么又不来了.

刚上大学时,没电脑,是在学校机房上网的,机房好像是校内网吧,限制很多,QQ也上不了.

那时侯我拼命学上QQ的办法,每次都要重新下,最后实在是上不了了,就算了.

学校里有个聊天大厅,就在那里聊了,后来隔壁同学介绍说"水吧"还不错,我就去看看了.

在传说水吧里,好像已经过了最繁华的时侯,不过碰到了煎饼,呵呵.

那时侯还有在新浪聊天,我们学校的人也蛮多的.

惭愧,那时上网还真的只是聊天,就是聊天,不过也混到名字熟了好像.

后来有了电脑,在宿舍上,内部网进不去了,虽然可以用QQ了,却反而找不到聊天的地儿,呵呵,这时隔壁同学又及时出现了.告诉我ECHOT.我进去一看,哈哈,还真的是学校那批人.(虽然不知道为什么要叫EC,可我还是喜欢这里原来的名字.)

哈哈,那时侯用内部网,全是我们自己学校的人,就算是在论坛也都是自己学校的,偶尔出现个外校的,那说明他在我们学校机房上网,呵呵.

(  还有舞会,舞会,其实我很早时侯就去舞会了,只不过一直没混好而已.)

所以,刚来EC的时侯,我一直抱着这是我们学校论坛的想法,那时侯也有外校的人在,看到也蛮新鲜的,感觉他们是来做客的,互相也都很友好.

后来EC变浙江大学生论坛,我怪不适应,群也叫浙江大学生群,弄的别人问我是不是浙大的.真不好意思.

再后来变成下沙大学生论坛,唉.

这个定位好像有点重复.

再后来我就毕业了,我就不太好意思来了.

等到你们也毕业了,我好意思来了,哈哈哈,原来这里已经被小P孩占领了,

元老们顶了一阵也走了.

呵呵,现在我不怎么来了,但是煎饼在,论坛在,它也会一直在我收藏夹里,如果不见了,我也会去找回来的.

???有个问题,以前有个群,里面都是元老的,现在去哪了,我以前在,不知道为什么退了,

唉,还有我的跳舞群.

在这里有快乐的回忆,也有痛苦的回忆,

,不过论坛搬了好多次家,好多帖子都已经丢了

感觉那时侯朋友像是一串串的,摸到一个会拉出来一串.

就像招弟会带来 来弟, 来弟会带来 盼弟,再是想弟...........................................

哈哈哈...........

3 d* d- `& B+ j$ g. H8 j0 V; G1 C; s
3 j0 n+ S# ?9 {& B: p/ w- d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

QUOTE:
以下是引用娃娃爱天下在2007-6-19 22:18:00的发言:

我来了....有时间去温州蹭你的饭,

猪。。。。哈哈听说你跟女皇混么

把这个写成书吧~~呵呵~~当作咱EC的内刊,发给大家~~

我来了....有时间去温州蹭你的饭,

又出现了.

这帖子很早了啊

翻翻精华贴,翻到一个EC见过的寥寥几个MM其中一个的帖子,当然要顶下啦

ZZ都来这个...

血腥ing

不要拜我,拜我干吗,我又没死,而且估计还得活好多年......

QUOTE:
以下是引用flamewing在2007-4-15 11:49:00的发言:
皮蛋群??

皮蛋啊不怎么来了.--+

毕业了就有代沟了。..上班比较忙也不常来,但是偶尔想起还是会来的,毕竟整个大学生活,EC占了一部分.还认识了好多朋友....

新人进来拜下LZ

慵懒

不晓得要说什么了,只能说:一切过去了

ad a!!!!!!

我为什么注册了这个号,我为什么又没用这号。。

愚人节

果然是很老的..

LZ啊。。。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条