下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我为什么会来EC,我为什么又不来了.

刚上大学时,没电脑,是在学校机房上网的,机房好像是校内网吧,限制很多,QQ也上不了.

那时侯我拼命学上QQ的办法,每次都要重新下,最后实在是上不了了,就算了.

学校里有个聊天大厅,就在那里聊了,后来隔壁同学介绍说"水吧"还不错,我就去看看了.

在传说水吧里,好像已经过了最繁华的时侯,不过碰到了煎饼,呵呵.

那时侯还有在新浪聊天,我们学校的人也蛮多的.

惭愧,那时上网还真的只是聊天,就是聊天,不过也混到名字熟了好像.

后来有了电脑,在宿舍上,内部网进不去了,虽然可以用QQ了,却反而找不到聊天的地儿,呵呵,这时隔壁同学又及时出现了.告诉我ECHOT.我进去一看,哈哈,还真的是学校那批人.(虽然不知道为什么要叫EC,可我还是喜欢这里原来的名字.)

哈哈,那时侯用内部网,全是我们自己学校的人,就算是在论坛也都是自己学校的,偶尔出现个外校的,那说明他在我们学校机房上网,呵呵.

(  还有舞会,舞会,其实我很早时侯就去舞会了,只不过一直没混好而已.)

所以,刚来EC的时侯,我一直抱着这是我们学校论坛的想法,那时侯也有外校的人在,看到也蛮新鲜的,感觉他们是来做客的,互相也都很友好.

后来EC变浙江大学生论坛,我怪不适应,群也叫浙江大学生群,弄的别人问我是不是浙大的.真不好意思.

再后来变成下沙大学生论坛,唉.

这个定位好像有点重复.

再后来我就毕业了,我就不太好意思来了.

等到你们也毕业了,我好意思来了,哈哈哈,原来这里已经被小P孩占领了,

元老们顶了一阵也走了.

呵呵,现在我不怎么来了,但是煎饼在,论坛在,它也会一直在我收藏夹里,如果不见了,我也会去找回来的.

???有个问题,以前有个群,里面都是元老的,现在去哪了,我以前在,不知道为什么退了,

唉,还有我的跳舞群.

在这里有快乐的回忆,也有痛苦的回忆,

,不过论坛搬了好多次家,好多帖子都已经丢了

感觉那时侯朋友像是一串串的,摸到一个会拉出来一串.

就像招弟会带来 来弟, 来弟会带来 盼弟,再是想弟...........................................

哈哈哈...........

7 q# x. i' Z: [3 @- R
$ J3 l D! }8 c1 Z* `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

皮蛋群??

哈哈,EC的故事。。

为什么我还在ec,为什么....

就是么,你怎么还在.

刹细    瓦们都是小P孩了~~~

袄扫来许愿群,傻子要请客了

学校内部网 有聊天室的吗??

``噶长哒呶``

QUOTE:
以下是引用桔子酱女孩在2007-4-15 11:53:00的发言:

就是么,你怎么还在.

人家感情比较丰富...比较怀旧...

金沙湾旁边的几个影院和网吧.

学校机房,茶馆...

还有某班的一群xdjm....

还有这里...

可惜最初一段时间忙着某事,,在论坛潜水太多....大家对瓦都8熟的...

不过啊,依然是充满回忆的地方啊..

EC的传说啊..

日,楼主不是骨灰级的人物么?

啥传说,真正的元老的传说还没写呢.

这不算长了,我还好多话没写呢

QUOTE:
以下是引用桔子酱女孩在2007-4-15 11:46:00的发言:

刚上大学时,没电脑,是在学校机房上网的,机房好像是校内网吧,限制很多,QQ也上不了.

那时侯我拼命学上QQ的办法,每次都要重新下,最后实在是上不了了,就算了.

学校里有个聊天大厅,就在那里聊了,后来隔壁同学介绍说"水吧"还不错,我就去看看了.

在传说水吧里,好像已经过了最繁华的时侯,不过碰到了煎饼,呵呵.

那时侯还有在新浪聊天,我们学校的人也蛮多的.

惭愧,那时上网还真的只是聊天,就是聊天,不过也混到名字熟了好像.

后来有了电脑,在宿舍上,内部网进不去了,虽然可以用QQ了,却反而找不到聊天的地儿,呵呵,这时隔壁同学又及时出现了.告诉我ECHOT.我进去一看,哈哈,还真的是学校那批人.(虽然不知道为什么要叫EC,可我还是喜欢这里原来的名字.)

哈哈,那时侯用内部网,全是我们自己学校的人,就算是在论坛也都是自己学校的,偶尔出现个外校的,那说明他在我们学校机房上网,呵呵.

(  还有舞会,舞会,其实我很早时侯就去舞会了,只不过一直没混好而已.)

所以,刚来EC的时侯,我一直抱着这是我们学校论坛的想法,那时侯也有外校的人在,看到也蛮新鲜的,感觉他们是来做客的,互相也都很友好.

后来EC变浙江大学生论坛,我怪不适应,群也叫浙江大学生群,弄的别人问我是不是浙大的.真不好意思.

再后来变成下沙大学生论坛,唉.

这个定位好像有点重复.

再后来我就毕业了,我就不太好意思来了.

等到你们也毕业了,我好意思来了,哈哈哈,原来这里已经被小P孩占领了,

元老们顶了一阵也走了.

呵呵,现在我不怎么来了,但是煎饼在,论坛在,它也会一直在我收藏夹里,如果不见了,我也会去找回来的.

???有个问题,以前有个群,里面都是元老的,现在去哪了,我以前在,不知道为什么退了,

唉,还有我的跳舞群.

在这里有快乐的回忆,也有痛苦的回忆,

,不过论坛搬了好多次家,好多帖子都已经丢了

感觉那时侯朋友像是一串串的,摸到一个会拉出来一串.

就像招弟会带来 来弟, 来弟会带来 盼弟,再是想弟...........................................

哈哈哈...........

么想法,最近天气好,老人家都出来晒太阳了都

没记错的话 ..楼主美女 ..

建议加精 ...

以前的EC是夜总会的 .. 现在的EC是站街的 ..

QUOTE:
以下是引用爱因斯坦在2007-4-15 13:03:00的发言:

建议加精 ...

酱紫的

QUOTE:
以下是引用爱因斯坦在2007-4-15 13:03:00的发言:

建议加精 ...

哈哈,说的真不错,鼓掌

说的是什么,EC留下了我太多的 回忆

仿佛我大学最后的疯狂就在EC