下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州特色店[讨论](本帖属沙漠植物拒绝灌溉)

这个帖子专门介绍一些杭州的特色店 欢迎大家跟帖哦来介绍推荐一些自己去过的不错的店吃的玩的都可以3 f* i1 c1 `" r) j+ F
我先来  在财经本部附近有一家清真的羊排馆 味道相当正宗 吐血推荐 地址在财经本部向南中国新城方向
: ?! m: O  Z6 Y1 v0 f
8 L; L1 H6 T% \% G  m" O, A
, S+ I1 I% R0 N3 z7 c! k% C
4 k% X( X) [0 Y$ G! e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个还没有试过要去吃吃看雪菜是吧?

以下是引用第三者在2003-4-7 17:47:49的发言:. X3 W) `% j0 e
我介绍一家超级好吃的蛋糕店哦~
/ y2 J  V2 ]! A3 r# e7 U 在平海路,也就是延安路上工联旁边的KFC往左走,会看到一家很漂亮的店~
: M4 h5 u& x5 P4 u0 U+ L% ? 那就是浮力森林,FREE FOREST~
0 s+ [9 A* o% c 真的好吃闹~~~~~
% l8 _6 s( z# h0 f 嘿嘿~大家有空去尝尝啊,价格也还好啊~
; @7 z/ C- i. o" \: y3 @9 j
强烈推荐 吃过了实在是很好吃非常不错 装修的理念很不错推荐指数4星

KFC现在推出了黑椒扒翅 能吃辣的可以试试

恩 来师傅的便当的饭实在太硬而且太贵给你看一个超可爱的便当

呵呵樱桃小学就是吃这种便当的

哦那么价位怎么样?

前几天去了九百碗的沙锅店,可能很多人都知道.感觉满好,很补钙,推荐4个人吃,很有气氛.适合聚会.我有朋友4个人吃掉两锅的记录

这家店味道绝对地道6 n. o& d- \7 C. {2 D1 ?$ w# }6 X
但是用的羊不够好
& W: D" u3 t! _# i( p* y: v告诉你搬到那里去了
% X) G% q( g* m/ s就在南中国新城旁边,嘿嘿

恩,最近想去吃吃看介绍的印度菜,有人有兴趣么?
5 C. K+ ]; u. s4 ^$ R( m还有,在下沙找到一家做杭州本邦土菜不错的店,在开发区叫什么大天来着,那里的鸭子烧的非常入味,可以推荐

不知道?姐姐来教你吧,把票给我

银泰的泡芙工房不要错过呀,真没见过这么拽的,只卖泡芙偏偏生意还满好
, _: W4 }( g# N) q就在银泰正门的左手边,
: H# w4 a) b; Y. S0 k, ]他的泡芙是蛋奶馅的不腻.所以即使不那么喜欢甜食的人也可以尝尝看.

小鬼,扫街高手啊

这个帖子应该是EC里最欺负钱包满足胃的地方了

哪个,惟独这个贴是不能灌的,原则虽然不是用来遵守的,但是至少要用来参考

亲爱的,我一无所有你何时跟我走