下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州特色店[讨论](本帖属沙漠植物拒绝灌溉)

这个帖子专门介绍一些杭州的特色店 欢迎大家跟帖哦来介绍推荐一些自己去过的不错的店吃的玩的都可以
3 p; p! Y9 u, b  M9 l; ?1 Y2 l我先来  在财经本部附近有一家清真的羊排馆 味道相当正宗 吐血推荐 地址在财经本部向南中国新城方向
' w" R) `* Q9 v" r, A) e2 W7 Z& A  W  {/ X+ f$ [
+ j3 W) t6 Z1 B  E. I1 L
7 a. A' Y0 v7 S: \; c) F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
喜言是非 该用户已被删除
文一路的肯德基旁边的花溪牛肉粉: @+ R8 h/ @6 G% x* p
汤很粘稠 很香呢
第三者 该用户已被删除
我介绍一家超级好吃的蛋糕店哦~
8 Y$ z  M; k- e9 _: h4 v* o: ]在平海路,也就是延安路上工联旁边的KFC往左走,会看到一家很漂亮的店~
0 e+ z' u# h, o/ ^那就是浮力森林,FREE FOREST~
! y+ `; |  w5 @- I9 s' p( H/ g# v$ ]) j/ n真的好吃闹~~~~~
: U7 i# y: @; X. M, \2 j嘿嘿~大家有空去尝尝啊,价格也还好啊~
第三者 该用户已被删除
孩儿巷的串炸摊位——从杭州鞋城那头走进去大约30米吧,反正很近的,
# U/ o6 v+ e" N- u0 @6 z6 O有一个满小的店面,兼卖饮料和珍珠奶茶,老板串炸的调味料一级棒!珍% O$ W7 I) R+ h  j9 V
珠奶茶的味道也很不错,老板还有一绝,就是爆米花,但是因为生意比较8 t7 B) q# N) a' {# i! _, C& F
忙,不是熟客老板一般不给你爆的。东西很便宜呢!绝对比利星又贵又不怎么好吃的夜宵好多了,营业时间一般从下午2:00左右到晚上12:00左右

其实最好吃的是九百碗的笋干泡饭^
第三者 该用户已被删除
以下是引用skyonline在2003-4-7 18:01:38的发言:
9 X8 l( ?" q0 k# ?& {8 h9 r# `其实最好吃的是九百碗的笋干泡饭^
! |! u0 A* U7 U6 O" w% M
不,酱鸭泡饭才好吃

没文化了吧?
4 ~) O4 ~1 H$ M6 b( ?1 u# B8 N* V9 L& `- j3 q) b+ K

1.九佰碗的雪菜(一小碟就要4RMB),不错的2 x! m8 \5 K) a, w
2.文一路,财经对面马路往工程老校区的方向,有家卖珍珠奶茶的,珍珠很好吃,就是茶稍微凉了点,可以让他加热的,下沙的奶茶大都喝过了,珍珠比不上那里的~

这个还没有试过要去吃吃看雪菜是吧?

笋干泡饭!!!!. w9 X  M% T1 X# b7 s
强烈支持!!!!

以下是引用第三者在2003-4-7 17:47:49的发言:
4 a( h: A0 b( l8 Q我介绍一家超级好吃的蛋糕店哦~/ W9 @3 x3 n) S# r1 ^
在平海路,也就是延安路上工联旁边的KFC往左走,会看到一家很漂亮的店~
' V- c) [; u' D/ ^! h1 N( U 那就是浮力森林,FREE FOREST~% U4 Q" K( X+ c" |1 k0 P6 x
真的好吃闹~~~~~8 w" t3 }; n7 m' J
嘿嘿~大家有空去尝尝啊,价格也还好啊~

* x0 d- q- ?2 _+ r2 W/ {强烈推荐 吃过了实在是很好吃非常不错 装修的理念很不错推荐指数4星

以下是引用喜言是非在2003-4-7 17:46:45的发言:; f$ q6 O# f5 Q/ d
文一路的肯德基旁边的花溪牛肉粉, O) A0 _/ S9 H5 T$ S- @$ O6 K
汤很粘稠 很香呢
7 L; I7 `/ j/ J- ?% D
就在学院路延伸段吧!5 }% r) ~$ R  X. M+ l
63MB+1 该用户已被删除
强烈(>=12级) 推荐 FKC  鸡迷花!!

KFC现在推出了黑椒扒翅 能吃辣的可以试试

味不同早餐有温州饭团蛮不错的
  z6 S/ J! H; y" m来师傅的便当看起来蛮干净的,特别是最近非典流行的时候

恩 来师傅的便当的饭实在太硬而且太贵给你看一个超可爱的便当

比较喜欢这个便当,你还贴两遍?呜~~

长得怎么跟我们家樱桃似的.