下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

杭州特色店[讨论](本帖属沙漠植物拒绝灌溉)

就那样 该用户已被删除
生活要求那么"高"啊?!2 i9 K9 G! c6 |: F3 k
                             最好吃的就是自己做的或心上人做的就是父母做的!
* ]- G/ Y! ?% s  v            其实吃了很多东西,什么鱼翅,鲍鱼,象皮沣类的........不过杭州花中城蛮不错的饿  对我们而言是贵了!4 M  e+ x" H! B% g
                   我现在最喜欢在家吃东西啊!
就那样 该用户已被删除
其实现在的生活我们很多都吃过了   感觉什么都那个味道了!
% W) E6 l! `$ t0 }                     杭州的花中城还好把 味道!但价格是贵.- B9 O9 m$ n. ?; r
      以前我很喜欢出去吃的   现在都腻了!感觉没什么好的味道了!9 P4 c& i/ \0 x6 f1 l
   现在我最满意的就是自己做自己吃,最欣慰和内疚的就是父母做给我吃,最期待的就是我心中的她做给我!1 Y; [. |# f8 U" Z
          不过杭州大厦附近的白鹿面馆还可以啊  在价格和味道(味道是对价格和档次而言的哦!)   不过家家富在文2路是比  白鹿面馆档次高点  味道和环境当然要好点罗  价格就是要贵些!
# R. S# g' F# X/ }        但杭州的花中城我认为大家也可以考虑下!价格吗好点的一桌要 1000多以上把
就那样 该用户已被删除
恩  !   那样的饭馆很难找啊!
/ a/ }/ f3 |; T1 }, L+ A1 Z: m    花中城在杭州的生意比较好啊  ,迟点去很少有位子的.其实在雷峰塔有个新的花中城 ,那的环境很好  .味道和价格就跟旧的那个差不多.
  P" @% z9 q- M7 h8 j' f6 x      请问版主  是哪里人啊?!
就那样 该用户已被删除
我讨个老婆假如不会做饭  那生活就会逊色了很多伤心啊!
就那样 该用户已被删除
喜欢的话  我多带你去几次啊!
就那样 该用户已被删除
你会做菜?!
就那样 该用户已被删除
吃菜要品味的话  就要到两个地方去  一要有文化有品位的地方  二就是有真正原味真正有历史的地方!
就那样 该用户已被删除
因为猫多了啊!
就那样 该用户已被删除
晕!@ 你真的去过半个内蒙?!
" S; \0 L4 e2 J# w